Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русский мусор, или кацапы в гостях у будущих хозяев (видео)

Originally posted by gorky_look at Маленькая тварь
Обычно так не делаю, но считаю, что это надо посмотреть. Поэтому выношу ролик из комментов - фоном для вечерней лекции. После ролика идут тезисы для самостоятельного размышления



Теперь хочу отметить следующее.

1. Китай, в представлении ватных сволочей - их новый союзник, после того, как практически весь мир послал балалаешников нахуй. Это, блять, будущие друзья Раисы. То что вы видите - это "дружеский визит". С соответствующим отношением, пока "никто не понимает".

2. Посмотрите на интерьер. Публичный тротуар, старательно отскобленный "тварями" до хирургического блеска, сияет чистотой больше, чем главная улица любой срани-рязани и даже кабинет губернатора. Зачем Китаю союзники, если он сам моет свои унитазы? Вопрос рабов можно рассматривать, только понтов надо немножко сбить с охуевших кацапов физическими упражнениями

3. Не поленитесь почитать комменты. Обосравшиеся москали тут же начинают утверждать, что "это были хохлы", улавливая какие-то тончайшие вибрации произношения. Хотя любой украинец без труда распознает эта-а-ат база-ар. Особенно прекрасен коммент, что "загорелый и кареглазый - значит хохол". Комментатор забыл, что четыре пятых Раисы - косорылые и узкоглазые.

4. Вы еще кипятите? Рузский мир уже идет к вам.

Ролик, безусловно, прекрасен и поучителен. Надеюсь, обгоревший танковый бурят, "узкоглазый уебок"(с), которого кацап "твой рот ебал, с твоей женой"(с) с удовольствием просмотрит его и порадуется - недаром он потерял лицо! Он сражался за "анитифашизм"(с)

П.С. Искренне жаль, что не нашлось никого, говорящего по русски. Обычно, такую шлоебень в чужой стране даже дедуля может зафиксировать. Перепуганная изменением расклада сопливая "высшая раса" даже не пытается убежать от полиции, а стоит как ебаная овца, надеясь отблеяться в участке. Потому что, если убежит с места до прибытия наряда, тогда гаденыша отловят на выезде, и лет шесть "малолетней тварью" в далеко не уютной финской камере будет он сам.

Восток - дело тонкое.

Как говорится, пышный барин - пока счет не принесут.

Tags: Китай, быдлорабы, варвары, видео, гомо раша, орда кацапська, рашизм, русские, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →