Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Посольство Великобритании продемонстрировало, как Путин врал про Крым

В посольстве Великобритании наглядно показали, как Путин врал про Крым.

путин крым ложь соцсети
Фото из Твиттера посольства Великобритании в Украине. Такой же твит появился и на странице британского дипведомства в Болгарии.

В связи с годовщиной захвата Крыма пользователи соцсетей вспоминают прежние высказывания президента РФ.

К годовщине аннексии Крыма Россией мировые политики и обычные пользователи начали активно ретвитить в соцсети Twitter фотоколлаж, иллюстрирующий, как менялись высказывания президента РФ В. Путина по захвату полуострова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Отметим, что ранее Путин опровергал присутствие российских войск на территории Крыма во время аннексии, называя силовиков местной самообороной. Однако теперь, в фильме "Крым. Путь на родину" Путин фактически признался в совершении военного преступления. Он рассказал, что для аннексии на полуостров командировали лучших представителей спецслужб, признал, что сам руководил всей операцией, и сообщил о том, что мог бы применить ядерное оружие.

Так, на фотоколлаже предлагается ответ Путина на вопрос "Как вы видите будущее Крыма? Рассматриваете ли вы возможность присоединения его к России?" на пресс-конференции 4 марта 2014 года: "Нет, не рассматриваю. Я вообще считаю, что только люди, которые живут на той или иной территории, имеют право определять свое будущее". Далее приводится фраза из интервью Путина телеканалу "Россия-1", которое было использовано в фильме о Крыме, вышедшем в эфир 15 марта: "Это было ночью 22 февраля [2014 года]... Я не буду скрывать, я сказал своим коллегам, что ситуация в Украине развивается таким образом, что мы вынуждены начать работу по возвращению Крыма в состав России".

Tags: Британія, Крым, Путин, агрессия, брехня, посольства, разоблачение, русские оккупанты
Subscribe

  • Інформаційна філія Кремля

    Хіба можна вважати українським президентом Зеленського, на пропагандистському телеканалі (1+1) якого під час російської агресії він пролобіював…

  • Кацапські вурдалаки

    Коли на вершині влади сидить ця сімейка совєцьких вурдалаків, я уявляю мільйоні виборців, в порожнині черепних коробок яких - хробаки замість…

  • Внутрішня окупація

    Цензура у Віслюка перевершила цензуру Януковоща! Проковтнемо це – завтра ЗЕбанда почне судити нас за твіти та вподобайки. ** Російські…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments