Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Интересная книга о сатанинской сути РПЦ и Московского патриархата (анонс)

УПЦ МП РПЦ

АНОНС КНИГИ:
В книге говорится о божественной единой и нераздельной сущности христианства и национализма, ведь Христианский Национализм - это не отдельная религиозно-философская концепция, а сам Ангел-Хранитель наций. С ссылками на Священное Писание, жития святых, труды известных историков, публицистов, писателей и церковных деятелей (с официальных сайтов, телепередач, изданий и т.п.), разоблачается псевдо духовная сущность московской «церкви» («РПЦ-УПЦ МП») от ее предыстории с XI в. и до наших дней.
На многочисленных фактах доказывается мысль, что этой преступной организацией, которая разрушает Вселенское Православие, развитие национальных государств и борется против Божьей правды, в существенных и главных аспектах ее деятельности, давно руководит не кто иной, как сам повелитель тьмы. Даже имя основателя этой «церкви», князя Василия II Тёмного, указывает на настоящего ее основателя, единого и первого василевса темноты - дьявола.
Христос говорил, что: "Каждое царство, разделившееся само в себе, опустеет ..." (Мтф 12, 25). "РПЦ" является тоже тем "царством", где ее "святые" не любят, а на смерть борются друг с другом, пытают и убивают людей, настоящих святых, еще и вводят в соблазн верующих, которые, по духовным законам, становятся невольными жертвами и слугами темноты.
Сущность "РПЦ" - в ее противоречивости и саморазрушении, ведь зло уничтожает всё и себя. Служка "РПЦ" не может быть непохожей на ее господина, имена которого: клеветник, лукавый, противодействующий, противник, препятствующий, противоречивый, обвинитель, наушник.
Эта книга - не мистическая фантастика, а реальность, освещена Святым Духом и тщательно обоснована фактами, Святым Писанием и канонами Вселенской Церкви. Отличие книги от подобных изданий заключается в следующем:
1. Научно-популярное, богословские компетентное изложение темы.
2. Лаконичность (116 страниц.).
3. Всестороннее рассмотрение важнейших аспектов темы.
4. Полный исторический панорамный обзор.
5. Новые факты и выводы.
6. Систематизация материала по хронологической и тематической последовательности.
7. Впервые обоснована критика всей этой «церкви», как псевдо-духовного института.
8. Впервые оригинальное освещение таких понятий, как Христианский (духовный) Национализм, националистическое христианство.
9. Есть ссылки на Список литературы на электронных ресурсах, откуда можно получить дополнительную информацию.
10. Доказывается беспочвенность притязаний Московии на древнеруськое наследство и отсутствие "Общего Отечества" и совместного этноса у русичей и московитов, разоблачаются действия обреченного московского шовинизма с его лжеисторией в контексте угрозы всемирного порабощения человечества. Нас уже всячески уничтожают, а нашим детям готовят вообще бесправное существование - для чего живем? Все это наводит на мысль о едином спасение для народов - необходимость немедленно развивать мононациональное государство. Поэтому, при выборе в народные депутаты, нужно голосовать за националистов, предпочитая среди них достойных христиан и профессионалов.
11. Обсуждаются общецерковные проблемы; раздается призыв искоренять московскую псевдо "церковь" на Руси-Украине и создать единую поместную Руськую (Украинскую) Православную Церковь Киевского Патриархата.
12. Книга не просто разоблачает зло, а будит, сплачивает, призывает все нации к наступлению, совместной борьбе и конкретным действиям на исправление критического состояния, в котором находится человечество.
13. Она выполняет другие важные для Руси задачи, является всеобъемлющей, ее невозможно заподозрить в написании на заказ той или иной конфессии, политической силы. В книге не стоит что добавить или отнять, все самое главное сказано; поэтому эта работа претендует стать классикой и "wendepunktом" в истории разоблачения московской «церкви», а также началом победного продвижения Христианского национализма.
[Набрав в поисковой системе googl название книги, можно ознакомиться с опубликованными в прессе фрагментами предисловия к книге «В свете Христианского национализма». Несмотря на то, что книга таки издана официально (многие издательств из-за страха отказались ее издавать, время прокремлевского режима Януковича), ее было неофициально запрещено брать под реализацию в книжные магазины, которые относятся к коммунальной собственности областных госадминистраций].
***
ИЗ АВТОРСКОГО приложении к книге:
После издания этой книги пришлось услышать вопрос от одного епископа: «Да, действительно, московская «церковь» является антируськой, но как она может быть нехристианской, когда в ее посещают несколько миллионов «христиан»?
Книга дает основательный и подробный ответ на этот вопрос, как с исторической, так и с мистической точки зрения. Для тех людей, которые не читали этой книги, можно кратко объяснить.
Во-первых, именно так, московская «церковь» потому и является нехристианской, потому что она антируськая. Она, с самого своего злого образования, уничтожает Церковь, святых и Русь, обманывает, и, в основном, что существенно и весомо, служит, на самом деле, не Богу и ближнему, а мамоне и злой власти: князьям, царям, большевикам, президентам, коррупционерам, шовинистам и тому подобное ... Председателем в «РПЦ-УПЦ МП» никогда не был Бог, и сейчас самые влиятельные должности в ней занимают безбожные «епископы» и шовинисты, ставленники безбожной советской власти.
Во-вторых, разве являются христианами люди, которые не ищут Божьей правды во всей ее полноте и проявлениях (особенно относительно возможного национального духовно-политического устройства государств), отказываются узнать правду, которая освободила бы их (Ин 8,32), не ищут в разных источниках ответы на вопросы: почему нет справедливости в государствах, уничтожаются нации, христианство и человечество, кто стоит за этим и каков выход из этого? Нет, такие «частично христиане» не является христианами, потому что не работают на свое богоподобие, которое проявлялось бы в поиске совершенных знаний и приумножении данных им Богом талантов (в частности национального).
Именно поэтому, если предложить «батюшкам» и «прихожанам» «РПЦ-УПЦ МП», (также «родноверам», которые считают только себя патриотами, воюют против христианства и тем самым тоже ругают и уничтожают руськую (украинскую) нацию) и другим сектантам прочитать эту книжечку, где речь идет о так трудно и долго разыскиваемой и выстраданной спасительной правде, то они, за редким исключением, откажутся, а даже могут оскорбить, проклянут, очернит и распят ту правду, как Христа, закрывая свои уши и глаза, чтобы не видеть и не услышать ее даже немного. Разве они богоподобные христиане, а не плененные дьяволом в его образе и в его подобии? Даже при их формальном исповедании Христа и попытках добродеятельности, они на самом деле в большей мере служат лжи, темноте и злу, бессмысленно обездоливают и себя, и своих потомков, тянут все общество к погибели, приближая конец.
***
Научно-популярное издание. В авторской редакции
Отпечатано с оригинал-макета, предоставленного автором.
Нестор Крапива.
Московская "церковь" - нехристианская антируськая [Текст]:[Критика] / Нестор Кропива // – Рівне : Волин. обереги, 2012. – 116 с.
ISBN 978-966-416-275-0
В книге, с точки зрения христианина-националиста, разоблачается псевдодуховная сущность "УПЦ - РПЦ МП", москвинский шовинизм с его лживыми трактовками истории; также освещаются общецерковные проблемы.
(с) Кропива Нестор, 2012
Подписано в печать 17.07.2012 г.. Формат 60x84 1/16. Бумага офсет.
Гарнитура «Times». Печать офсет. Усл. печать. л. 6,74. Тираж 3000 экз. Зам. 87.
УДК 882
ББК 84(4Укр)6

Нестор Кропива

Tags: РПЦ, анонси, книги, московский патриархат, православие, религия, сатанизм, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments