Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Тверские водители самые суровые в мире (фото)

На России водитель маршрутки сбил недовольного пассажира, заехав на тротуар. В Твери маршрутчик сбил вышедшего пассажира из-за замечания.

tverigrad.ru
Водитель маршрутки сбил недовольного пассажира, заехав на тротуар / tverigrad.ru

В Твери (РФ) водитель маршрутки умышленно сбил вышедшего на остановке пассажира. Как сообщает портал Tverigrad.ru, мужчина проехал свою остановку из-за того, что водитель говорил по телефону и проигнорировал просьбу остановиться, передает Lenta.ru, пишет УНІАН.

После этого пассажир сделал водителю замечание и вышел на следующей остановке. При выходе из автобуса, молодой человек ударил рукой по внешнему зеркалу заднего вида автобуса и разбил его.

Тогда водитель, гражданин Республики Кыргызстан, заехал на тротуар и намеренно сбил мужчину. Он протащил молодого человека под автобусом более метра, пока не остановился.

Пострадавший с множественными травмами был доставлен в больницу. У него множественные ушибы и ссадины, подозрение на черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом шейного отдела позвоночника.

Издание отмечает, что сам виновник не считает себя виноватым и уверяет, что никакого конфликта не было. Несмотря на огромное количество очевидцев, он уверяет, что выехал на тротуар, чтобы избежать ДТП.

Tags: ДТП, Эрефия, скандалы, транспорт, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment