Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Москве готовятся к кипишу?

Друзья, а в Москве страсти-то накаляются! (грамматика автора сохранена — ред.)

мертвый путин

Дружбайки передают: На примыкающим к Москве трассам, особенно по М2, М7, М8, М11, А103, А104, А106, другие, отмечены перемещения бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов.

На многих блок постах ГИБеБеДов нет /тип наших ДАЙшников/… По Ленинскому, Кутузовскому и Ярославскому шоссе вовсю шныряют мелкие и крупные кортежи разномастных чинуш. На подъездных путях к дачам в районе Барвихи усилена охрана.

МКАД /главный офис тамошних проституток/ уже третий день как патрулируется большими группами боевых вертолетов типа Ка-26 и Ка-52, особенно районы Одинцово, Бирюлево, Домодово и Химок. Внутренние войска РФ, подразделения ФСБ, приведены в полную боевую готовность.

На рынках, базарах, в некоторых скверах замечено скопление мелких групп лиц кавказкой национальности. Пока ведут себя тихо. В районе Китай-Города, а также в непосредственной близости к Кремлю, ребята насчитали более 67 рассредоточенных и припаркованных к обочине фур. А 9 фур стоят почти у въезда на Красную Площадь, но приданный к ним полицай говорит, мол в них находится разобранная сцена к празднованию предстоящего юбилея захвата Крыма. Водители транспорт не покидают. Во всем остальном, центр Москвы живет своей «тихой» и «мирной» жизнью.Что бы это значило?

Марина Перлова

Анти - Москаль [UA]


Tags: Москва, Эрефия, версии, крах России, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →