Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Спасти архив и компромат

О цейтноте в Кремле в эти дни не писал, разве, что ленивый. Все версии, околонаучную фантастику, оправдания, «доброжелания» и прочая вы уже могли прочесть в сети, коих там множится в геометрической прогрессии. Попробуем спрогнозировать, какая все-таки бумаженция или какой секрет более всего ценны для паникующего «политбюро».

Думаете деньги и номера счетов? Вряд ли. Серьезные финансы уже давно упрятаны в интимном месте «закулисья». Оставшиеся бочонки с «золотом партии» пронумерованы и расставлены на полочках в таком порядке, что любой, кто в деле, проснись он в любой час ночи повторит в строгой последовательности пароли и явки. Точно также входящие и выходящие известны тем, кто уполномочен отслеживать перестановки в кремлевской своре со стороны Запада.

Так, что речь идет не о деньгах. Кадровые договоренности и технология замены одного карлика на другого? Этот вопрос прорабатывается, но к панике он не относится. Тогда что же? И-н-ф-о-р-м-а-ц-и-я! И она опасна одновременно, как для кремлевской стаи, так и для постсоветской и западной агентуры.

Архивы, досье и компромат – это одновременно и деньги на будущее (для одних), и ящик Пандоры (для всех), и надежда на воскрешение проекта Мордора (для других) и даже гарантия личных свобод и жизней (для третьих).

Кроме тщательно описанной агентуры на Западе и в постсоветских странах некоторые «бомажки» содержат информационные «растяжки», «пластид» и «кассетные бомбы» для многих сегодняшних «небожителей» не только проекта "РФ", но и всего мира. Архивы Абвера, СД, СС или лично Гитлера не стоят и толики того, что насобирала Лубянка. Вермахт сколько существовал? А Кремлевский рейх сколько? То-то же! Богатство и ценность компромата Берлина и Москвы не сопоставимы.

Там вы найдете ныне здравствующих немецких политиков, зафрахтованных еще Штази, там и люди Моссада, ЦРУ и прочая, прочая. Но, главное, эти архивы могли бы помочь разобрать по винтикам конструкцию "лего" пятой колоны в Украине и др. постсоветских странах.
Там же хранится компромат на содомский "синод" РПЦ, уверен, с видеозаписями плотских однополых утех Гундяева и педофильских наклонностей кумира руцкагамира.

А представьте на минутку, на чем держалась кремлевская сучья система? Одного вскрытого интимного досье достаточно, чтобы завалить целую финансово-политическую группировку. Перефразируя избитую фразу можно констатировать: «кто завладеет кремлевским архивом, тот завладеет миром».

Лубянско-кремлевский сгусток информации намного страшней атомной бомбы. Он может изменить историю в любую сторону. И главное, череда самоубийств, просто убийств и, наоборот, гарантий выживания напрямую зависят от количества сохраненной на носителях цифровой информации. А то, что была утечка я не сомневаюсь. Наша цивилизация еще долго будет зависеть от дробной информации, которую будут раскрывать будущие авторы исторических бестселлеров.

И не говорите мне о больших деньгах и спрятанных счетах. Одна из сплывших названных бумажек стоит всё «золото партии» помноженное на многолетние запасы кротов. Вот это и есть причина большого кипиша как в Кремле, так и на Западе, в Киеве и др. столицах бывших советских республик и стран ЕС.

Tags: Лубянка, агенты, архивы, версии, досье, компромат, кремлевская система, кремлядь, секретные документы, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →