Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Ватным собачкам Павлова не понять, что СВОБОДА не имеет национальности

По просьбе блогодруга antu_moskal:

Анти-Москаль - проект ГосДепа.


Jesuis

Да. Именно так обзывают наш паблик ватные головы. И мы хотим объяснить нашим подписчикам что же такое Анти-Москаль и с чем его едят. Правда это, или ложь - решать вам.

"Как может Патриот Армении быть Патриотом Украины?" - кричат чуть ли не каждый день хлопкоголовые. Стоит ли объяснять, что национальность не играет никакой роли в патриотизме?

"Патриот Армении разжигает межнациональный конфликт между нами "братьями славянами" - пишет в комментах нам ватная шняга. Недорогие ватные уе"аны, свобода не имеет национальности, и нам абсолютно насрать, к какой национальности или религии принадлежит человек.
Зарубите себе на своем рузком шнобеле: СВОБОДА личности, не имеет национальности. Даже в статуте Правого сектора нет идеи национализма или превосходства по тому или иному признаку.

Наш паблик объединяет Патриотов практически со всех постсоветских стран, кроме недоразвитой Кацапии. Мурло, кричащее каждый день "Мы же братья" на простейший вопрос о Крыме - отвечает "Рузкий". Не брат ты нам. Из-за таких и случилось то, что случилось.

Вы обратили внимание, что в нашем паблике нет рекламы? Ее нет и не будет! Мы существуем за идею! Нам не надо рекламы, нам есть на чем и как заработать. Нужны были бы деньги - тогда даже канал на ютьюбе показывал рекламу.

Для нас вишенка на торт это - объединение всех и вся за банальные вещи : справедливость, свобода, честность. Но ватным бляд@м всегда эта косточка поперек горла. Рузкие уроды не знают об этих ценностях. Украсть - вот их главная цель в жизни. Радоваться чужому счастью эти моральные уроды не умеют. Кацапия всегда крала и врала. Лень - еще одно отличительное рузкое качество. Даже рузкий Емеля ездил на печке, а исконно рузкие богатыри лежали на ней по 33 года. Как может развиваться ребенок, если ему с молоком матери прививают лень.
Нас объединяет трудолюбие. Украина - хлебница СССР! Так говорили в старину? РоSSия же заросла травой. И даже чиновники советуют ватникам жрать крапиву.

Грязь, разруха, ложь, воровство - вот главные ценности "рузкого мира". И наш паблик расчитан именно противостоянию этой заразы.

Чем же мы "разжигаем межнациональную рознь"? Не тем ли, что показываем истинное положение вещей на Кацапии? Или может это мы показываем на федеральных каналах про фашизм в Украине? Нет, дорогие кацапы. Это продукт ваших недоСМИ, лающих журналистов и ядерного пепла в ваших головах.

На тему рузкости мы еще будем дискутировать. Это инфантильная недоразвитая недонация, или перезрелая ботоксная имперская старуха? Но смысл их национальной идеи можно свести к следующему - хочу кушать, убивать и на ручки. Т.к. "рузький мир" сеет разруху не только в умы, ничего удивительного нет в том, что здравый смысл Украинцев сплотил по человеческим качествам, а тем кто за "славянское братство" и др. внешненеважные признаки, мы скажем: идите с миром, но в жопу.

Администрация Анти-Москаля.

Tags: ватники, гомо раша, менталитет, орда кацапська, патріоти, рашизм, руцкимирЪ, свобода, сравнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments