Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русский охлос уже прошел порог раздвоения личности

Originally posted by tyler78 at Как они отмажутся от своих старых версий относительно убийства Немцова?
Как я уже писал вчера, Кремлем постепенно раскручивается такой сценарий: "Немцова убили патриотически настроенные чеченцы без какого-либо указания сверху". Для чего это делается - тоже понятно, я вчера описал это подробно, не хочу повторять.

Но мы же помним российскую конспирологию про ЦРУ, МИ-6 и даже "правый сектор". На первый взгляд может показаться, что в Москве заврались и загнали сами себя в угол. Но это, к сожалению, не так. Уровень двоемыслия российского общества дошел до такого уровня, что пресловутые 86% будут ОДНОВРЕМЕННО обвинять в убийстве Немцова омериканцев (как вариант: рептилоидов, правосеков, жидомасонов) и хвалить патриотичных чеченцев, мол, наказали нацпредателей, пора их всех на столбах развесить и распять в отместку за "распятого" мальчика в славянске.

Понимаете? Они будут ОДНОВРЕМЕННО митинговать у омериканского посольства "требуем к ответу" и аплодировать орденоносному герою России Кадырову, который защищает их от Майдана. Пусть не всегда законными методами, но как еще с этими либералами проклятыми можно бороться? Только так, для того у них верные патриоты из Чечни и работают.

Так работает расщепление сознания. Оруэлл это описал в подробностях - не удивлюсь, если Киселев, Эрнст и Кондрашов использовали его книги как учебник. Факты уже не имеют для россиян какого-то значения. Пока экономика России не развалится окончательно, зомбированных телевизором уже ничего не пробьет. А пока все безнадежно.
***
П’ять копійок: Совершенно верно пишет блогодруг. У россиян диагностируется чисто научное шизофреническое раздвоение личности. Вспомните, православный крест вперемежку с сатанинскими пятиконечными звездами, атеистическими серпом и молотом? Или власовские аквафреши, соседствующие с красной тряпкой, калорадскими мочалками и имперской тряпкой Габсбургов? Та же история с героями-кадыровцами, которые еще несколько лет назад коллекционировали скальпы русских оккупантов и говорили об этом в открытую.
Впрочем, сегодня у народов Кавказа отношение к русским не лучше, чем тогда: кавказцы относятся к пастве Гундяева с активной позиции, как к пассивным педерастам. А разве можно по иному относиться к русским умалишенным рабам?
Tags: Немцов, агитпроп, брехня, быдлорабы, гомо раша, двойные стандарты, рашизм, руцкимирЪ, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments