Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россияне нам не ровня. Увы, они не могут привыкнуть к этой мысли

Сколько раз пытался объяснить русской вате, что нет смысла нам общаться со зверями, поддерживающих политику захватов и войн, ан нет, невменяемые, полусумасшедшие граждане РФ прут в наши блоги, словно медом для них здесь намазано.

спорящий ватник

Россияне, как бы «русские», путинисты, имперцы! Разумеется, обращаюсь к тем, кто не жрет стекломой до потери пульса, а способен еще прикурить заморский «бычок». Дискуссии с украинцами, грузинами, крымскими татарами, чеченцами, евреями и представителями других наций, а не манкуртами у вас уже никак не получатся. Вы, русские засранцы, нам не ровня. Лично я считаю оскорблением человеческого достоинства попытку доказать что-то прокремлевскому кацапу.

Свободный человек вряд ли в здравом уме будет спорить с генетическим рабом, коими являются 86% народонаселения Эрефии.
Вы нам уже не интересны. Человечество рассматривает русских не, как ровню, а в качестве будущих подсудимых. Без денацификации россиян и утилизации проекта «РФ» с вами за стол культурные люди уже не сядут. Если, кто и будет общаться с подордынцами, так это из ненужной русским вежливости и своей природной толерантности или, чтобы постебаться над вами, потроллить. Вы же лучшая мишень для насмешек.

Поэтому, не пишите свои ватные размышления в блогах патриотов, не тратьте зря время. Ваши хрюканья блогеры используют в качестве наглядного пособия для демотиваторов и скринов, с которых смеются потом даже дети. Мне вас, русских, даже искренне жаль, вы, как собачки Павлова дошли до рефлекторного состояния, прекратили критически мыслить и в таком асоциальном состоянии даже не подозреваете, насколько жалко выглядите.

Я очень люблю животных. Могу не просто говорить, но даже спорить и дискутировать с собакой или котом. Но, беседовать с «дарагими расеянами», увольте, это выше моих сил. Нужно быть либо слишком пьяным, как среднестатистический русский, либо дураком, чтобы снизойти до общения с зомби.

Обходите наши блоги стороной. Не ровня вы нам, не ровня.

спорящий ватник 2

П’ять копійок: Для агрессивного, прокремлевского русского имперца нет ничего хуже, чем не высказанные им грубость, вранье и оскорбления в адрес оппонента. Чем меньше мы будем предоставлять возможность россиянам изливать свой словарный понос на наших площадках, тем бо́льшие муки вата будет испытывать, держа свою не выброшенную злобу в себе.
Tags: блогосфера, гомо раша, дискуссия, заметки О. Леусенко, культурка ватников, раша гудбай, рашизм, руцкимирЪ, соцсети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments