Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

УПЦ Московского патриархата следует судить за измену и коллаборационизм

УПЦ Московского патриархата признала Крым частью России

Обнародованы документы, которые свидетельствуют о том, что руководители Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) юридически признали аннексированный Крым частью Российской Федерации, передав все украинское имущество двух крымских епархий на баланс Русской церкви.

РПЦ МП

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень, передает УНИАН, пишут Крым.Реалии.

Народные депутаты уже подготовили коллективное обращение к руководству государства и правоохранительных органов по этому поводу.

Как говорится в сюжете, УПЦ МП не может определиться, с кем она – с Украиной или с российским чекистом Гундяевым (патриархом Кириллом).

За время войны на Донбассе руководство и новый предстоятель УПЦ МП Онуфрий ни разу не выступили со словами поддержки украинской армии, ни разу не были сказаны слова про Россию, как страну-агрессора. «Я не политик, я на этот вопрос не могу вам ответить», – оправдывается предстоятель УПЦ МП митрополит Онуфрий.

Tags: Крым, антидержавна діяльність, имущество, коллаборационизм, крымнаш, московские попы, московский патриархат, національна безпека, оборотни, предательство, уголовные дела, храмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments