Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На пляжи Крыма будут пускать по пропускам

Пляж в Феодосии, 20 июня, 2014 г.
Пляж в Феодосии, 20 июня, 2014 г.

На Крыме оккупационные власти намерены сделать проход на местные пляжи по пропускам. Некоторые пляжи будут с ограниченным доступом, для местных жителей обещают подготовить «карты крымчанина». Об этом в пятницу 6 марта сообщила т.н. "министр курортов и туризма" Елена Юрченко, – пишут «Новости Крыма», сообщают Крым.Реалии.

По ее словам, нововведение планируют внедрить к лету нынешнего года. Министр добавила, что «недобросовестные собственники крымских пляжей будут изгнаны».

«Мы понимаем все детали пляжного вопроса: где, чей, какой пляж, сдан он в аренду или находится в подчинении какого-то объекта. Если пользователи пляжа эффективно с ним работают, то мы продлим договор. Недобросовестным пользователям мы договором продлевать не будем», – отметила Юрченко.

Елена Юрченко отметила, что с 2015 года все пляжи полуострова поделят на категории: с ограниченным доступом и без. На пляжи с категориями звездности «4» и «5» планируется ограничивать доступ, – сказала она (неужели министр-фифа взаправду думает, что на Крыме есть звездные пляжи?:-)).

Ранее сообщалось, что на Крыме начали штрафовать граждан за стоянку и передвижение на автомобиле на побережьях рек, морей и озёр. Под «запретную зону» попадают участки в водоохранной зоне, которая составляет 500 метров от берега моря, 50 метров от берега озера, 100-200 метров от берега реки и других водоемов.

По словам крымчан, штраф взимается независимо от того, имеется ли знак обозначения водоохранной зоны или нет. Т.е. штрафы взимаются без каких-либо четких правил, чисто на глаз.

Крымчан можно уже заранее "поздравить" с провалом очередного курортного сезона. Точнее, он обещает быть гораздо хуже предыдущего. Зато крымнаш!
Tags: Крым, аннексия, крымнаш, курорты, произвол, русские оккупанты, сервис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments