Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На Крыме начали штрафовать владельцев общежитий за мигрантов на миллионы

Кацапская "гостеприимность" бьет сразу в двух направлениях: по гостям полуострова и хозяевам гостиниц. Владельца общежития на оккупированном Крыме оштрафовали за мигрантов на 2,5 миллиона

На 2 миллиона 640 тысяч рублей прокуратура Нахимовского района Севастополя оштрафовала ООО «Югсевморсервис», на балансе которого содержится общежитие «Романтик». По сообщению прокуратуры, в общежитии не была обеспечена постановка на миграционный учет иностранных граждан.

Нарушение миграционного законодательства РФ было выявлено в ходе проверки, проведенной оккупационными прокуратурой Нахимовского района Севастополя совместно со специалистами городского управления Федеральной миграционной службы РФ и работниками райотдела полиции, пишут Крым.Реалии.

«По данному факту прокуратурой возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 4 ст. 18.9 КоАП РФ (нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства). По результатам рассмотрения материалов административных дел УФМС РФ по городу Севастополю юридическое лицо – ООО «Югсевморсервис» и его руководитель оштрафованы на общую сумму 2 млн. 640 тыс. рублей», – сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.

Согласно миграционного законодательства Российской Федерации, иностранцы обязаны встать на миграционный учёт по месту пребывания в семидневный срок.

По нынешним правилам граждане Украины могут находиться на России до 90 суток.
***
Пикантность ситуации состоит в том, что сами граждане РФ на Крыме уже, как год находятся незаконно в качестве оккупантов.
Tags: Крым, Севастополь, азиопа, аннексия, гостеприимство, готели, крымнаш, мигранты, путинизм, русские оккупанты, штрафы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments