Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Дикие кацапы напали на украинского патриота-инвалида в Севастополе

В оккупированном Севастополе напали на украинского активиста-инвалида

В Севастополе напали на украинского активиста Велеслава Врана. Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, он является инвалидом, в понедельник активист отправился за лекарствами в аптеку на проспект Октябрьской революции, при выходе из которой на него напал молодой человек с собакой. Рюзьке мужчина стал обвинять Врана в причастности к «убийствам мирных жителей на Донбассе» и подразделениям «Правого сектора».

По информации активиста, нападавший нанес ему несколько ударов и ножом обрезал часть волос с головы.

Около полуночи следующего дня, на Велеслава Врана вновь совершили нападение. По его словам, возвращаясь от остановки «Воронцовский рынок», ему встретились несколько мужчин, которые словесно оскорбляли его и угрожали расправой. А как иначе, русские утырки могут нападать на беззащитных людей только сбившись в свои шакальи стаи и наверняка вооружившись.

«Моя честь – не в телесной оболочке, которой легко могут нанести вред «герои», не страшащиеся с превосходством в численности и физической силе нападать на инвалида с атрофией мышц», – сказал корреспонденту Крым.Реалии активист.

«Жаль, что город, в котором я родился и вырос, в котором жили три поколения моей семьи, чьи деды освобождали его от немецко-фашистских захватчиков и который был когда-то образцом высокой культуры, сейчас, после российской оккупации, превращается в подобное скотство. Нормальному человеку жить здесь дальше становится невозможно», – добавил он.

После аннексии Крыма Россией на полуострове начались преследования проукраинских активистов, а коллаборационистские власти создали целую систему политического давления, заявляют представители правозащитных организаций. По их мнению, в настоящее время существует серьезная угроза для всех жителей полуострова, мнение которых не совпадает с позицией существующей там прокремлевской власти. На Крыме процветает русский нацизм, ксенофобия и фашизм.
Tags: Севастополь, варвары, инвалиды, крымнаш, нацизм, орда кацапська, патріоти, преследования за убеждения, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments