Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Но, как же точно Макаревич охарактеризовал русских подордынцев! (цитата)

Привычка везде «гадить» осталась у русских еще со времен татарского ига, - Макаревич

Но, как же точно Макаревич охарактеризовал русских! Везде гадить и не прибирать за собой - это кацапская ментальная индивидуальность. Я эту аксиому продвигаю в массы с середины 1980-х гг. А российский поэт только сейчас подтвердил прописную истину.

Суровая правда
Сермяжная правда русских

Привычка неуважительно относиться к земле у русских осталась еще со времен татаро-монгольского ига, считает известный российский музыкант Андрей Макаревич. Об этом сообщает Зеркало недели.

«Когда племя все время передвигается, нет смысла убирать за собой, так завтра будет новое «чистое» место», - заявил музыкант, отмечая, что не хотел никого обидеть своими словами.

Андрей Макаревич для примера сравнил белорусов и русских. «Разница есть, конечно. Хотя бы даже по отношению к природе. У белорусов отношение европейское, они любят и ценят свою землю - это их хлеб. А у нас - испорченное кочевниками. Можно не заботиться о чистоте, ведь завтра снова куда-то идти. Подозреваю, что привычка везде «гадить» осталась у русских еще со времен татарского ига», - заявил музыкант.

В начале февраля Андрей Макаревич написал новую песню об оккупации Крыма. В ней есть строчки - «Только-только спокойно зажили в стране, как страны показалось нам мало».

UPD: Маленькая правка цитаты поэта: не было татарского ига. Да, Московский кыштым был данником ЗО, но ментально московиты /мокша-эрзя/ (т.н. "русские") рабы не вобрали великую культуру Орды. Татары, казахи и др. тюркские народы обижаются, когда русских называют ордынцами. "Русские" (москали) такого высокого звания из-за своей генетической трусости и безалаберности не заслужили.
Tags: Макаревич, варвары, менталитет, орда кацапська, правда, рашизм, русские, русские оккупанты, русский бардак, руцкимирЪ, традиции, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments