Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Украинский ВПК получил доступ к логистическому каталогу НАТО

Originally posted by zloy_odessit at Украина получила доступ к логистическому каталогу НАТО!
Итак, дамы и господа, с сегодняшнего дня Украинский государственный концерн "Укроборонпром", в лице восьми предприятий, получил доступ к основному каталогу НАТО по логистике, что позволит украинским оборонным предприятиям в кратчайшие сроки находить и заказывать необходимые для производства и ремонта вооружения комплектующие.



Так же, "Укроборонпром" сможет использовать данный каталог не только с целью производства и ремонта имеющейся техники, но и вплотную заняться разработкой военной техники по стандартам НАТО, в полной мере располагая всеми агрегатами и комплектующими необходимыми при проектировании новой и модернизации существующей.

Что же, сотрудничество с НАТО продолжается и вряд ли подобные посылы можно отнести к категории "Запад нас сливает!" К тому же, хотелось бы акцентировать внимание, что все же украинская техника это тотальное наследие времен совка и если каталоги НАТО и понадобятся, то либо для создания новых образцов техники, либо для ремонта тех, что построены по стандартам НАТО... И вот тут есть над чем задуматься. Кто мне ответит на вопрос, много ли у нас натовской техники?


Tags: ЗСУ, НАТО, ОПК, Україна, армия, военная тайна, военные блоки, декоммунизация, логистика, оружие, сотрудничество, стандарты, технології, українське військо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments