Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Для российского бизнеса в Кипре игра окончена

Для российских банков и фирм в Кипре finita la commedia

У банды путина нервный срыв: Кипр получил ультиматум от США. Российский бизнес в панике!

Кипр
Президент Кипра срочно прилетел на Россию

Через офисы на Кипре осуществляются масштабные финансовые операции российских фирм, в том числе принадлежащих членам ЗАО ФСБ «Озеро».

Общеизвестно,что у всех банков, начиная от «ВТБ» и «Сбербанка», продолжая всеми российскими инвестиционными банками и заканчивая самой маленькой конторкой, есть офисы в Кипре.

«Через эти офисы осуществляются космических масштабов операции, включая и те, что называются финансовыми махинациями. В том числе для членов ЗАО ФСБ «Озеро».

Стало известно,что правительство Кипра получило ультиматум от таких организаций, как OFAC (финансовая разведка США). Финансист не сообщил о содержании ультиматума, однако добавил, что президент Кипра прилетел на Россию и проводит по этому поводу частные встречи в одном из самых шикарных отелей Москвы.

Напомним, в ноябре 2014 российский недопрезидент Вова Путин стал недоговорной фигурой с точки зрения США. А заместитель министра по вопросам терроризма и финансовой разведки Соединенных Штатов Дэвид Коэн контролирует финансовые операции всех членов российского списка Форбс-500.

Агония российской империи


Tags: Кипр, бизнес, оффшоры, ультиматум, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments