Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Никто не подскажет, на каком этаже Гепа живет?

Харьковскому пророссийскому бандиту Кернесу предъявлено подозрение в совершении преступления.

Досудебное следствие по делу в отношении харьковского градоначальника закончено, материалы уголовного производства переданы в Дзержинский суд города

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом депутат Верховной Рады VII созыва Инна Богословская написала в своем блоге.

"О похищении и избиении активистов Евромайдана Кернесом и его охранниками известно давно. Но у следствия никак не доходили руки... Так же, как и до сотен дел по фактам убийств и избиений украинских патриотов Беркутом, титушками, Оплотом и подобными гепами. Так же, как никак не доходят руки прекратить сотни уголовных дел, по которым до сих пор майдановцы проходят как организаторы "массових заворушень", - написала Богословская.

"Теперь дело "за малым" - честное правосудие и справедливый приговор Кернесу-Гепе. Еще советская система неоднократно арестовывали этого мерзавца, но ему удавалось "порешать вопросы". И в этом уголовном деле снова - маленькая загвоздка. Дело собираются слушать по месту совершения преступления - в Дзержинском суде Харькова. Именно в том суде, который является для Гепы тем же, чем для Януковича был Печерский суд Киева. Именно сотрудникам этого суда Гепа щедро раздавал многочисленные блага за счёт города и горожан", - отметила она.

"Очевидно, что подсудность рассмотрения дела Кернеса должна быть изменена, как минимум - на Киевский суд. Это будет еще один маркер. Если дело будет рассматриваться в Харькове - значит, Гепа опять договорился", - резюмировала Богословская.

Напомним, уголовное производство в отношении мэра Харькова было открыто 25 февраля 2014 года. Кернеса подозревают в совершении преступлений по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека, наказание - ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок), ч. 2 ст. 127 (пытки), ч.1 ст.129 (угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы) УК Украины.
Tags: Кернес, Харків, бандитизм, воры, мэры, рашизм, регионалы, сепаратизм, уголовные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal