Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымских предателей-военных, перешедших на сторону РФ, отправили на полигон на Кавказ

Подразделения Черноморского флота, укомплектованные бывшими украинскими военнослужащими, ранее проходившими службу на Крыме, сейчас находятся на горном полигоне Дарьял в Северной Осетии и принимают участие в состязаниях разведывательных подразделений. Об этом во вторник 3 марта сообщила пресс-служба Южного военного округа России, – информирует ТАСС, пишут Крым.Реалии.

Ватная награда
Ватная награда

«В соревнованиях принимает участие более 200 человек. Прибывшие в Северную Осетию флотские разведчики прошли двухмесячную программу спецподготовки под руководством опытных специалистов округа. Итоговым экзаменом для черноморцев станет выполнение учебно-боевых задач в ходе тактических соревнований между подразделениями», – говорится в сообщении.

В течение трех суток группы разведчиков совершат марш на высоте более 2 тысяч метров над уровнем моря, где скрытно оборудуют временный лагерь и потренируются его охранять.

«На втором этапе, используя неполные исходные данные, участники отработают действия в засаде с ведением огня, способы отхода с использованием рельефа местности, передачу координат наведения артиллерийским подразделениям для уничтожения условного противника. На завершающей стадии тактической игры разведгруппы выйдут в назначенный район сбора, преодолев водную преграду, и бесшумно уничтожат условного противника, захватив «языка», – сказал представитель округа.

В пресс-службе Южного военного округа РФ отметили, что все группы выполняют учебно-боевые задачи с использованием современного переносного комплекса разведки и связи «Стрелец», штатного стрелкового оружия с устройством для бесшумной стрельбы, в специальной горной экипировке и снаряжении.

Как сообщалось ранее, более чем 6 тысяч моряков украинского флота, изменивших присяге и перешедших на сторону фашистской России, пополнили базу данных сайта «Миротворец» – справочник по преступлениям сепаратистов и террористов.

Как рассказал депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко, доступ к базам данных кадров Черноморского флота РФ обеспечили «неизвестные патриоты, оставшиеся в Севастополе».
Tags: Крым, бумеранг, ватники, военные, марионетки, предательство, российская военщина, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments