Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

А март-то для России исторически трупный.. Пора бы Моли подхватить эстафету..

Интересная подборка смертей кацапских вождей содержится в посте совкового апологета. Подумалось, почему бы убийце Бори не уйти следом за своей жертвой? Думаю, время настало. Признаюсь, порядком надоел мне этот рюзьке карлик:

Последний день Кремля
Скоро: последний день Кремля

Originally posted by die_ante_bellum at Март в истории России.
Павел Первый убит 12(24) марта 1801.

Убийцы императора  - вовсе не карбонарии.  Павла Первого убили люди, назначенные самим Императором на должности, отвечавшие за безопасность столицы и самого Императора.Главой заговора был граф Пален - Генерал Губернатор столицы и глава тогдашней тайной полиции. С ним, за компанию, действовали командиры столичных гвардейских полков -Кавалергардского, Преображенского и Семеновского, другие видные военачальники, сановники и аристократы. Помазанника Божия, присягавшие ему на Кресте и Евангелии российские дворяне, ЗВЕРСКИ ЗАБИЛИ ДОСМЕРТИ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ СПАЛЬНЕ. Никто из убийц впоследствии не застрелился и не ушел в монахи от стыда и позора.На присягу начхали на совесть тоже.
К сожалению это  - та Россия, которую мы не потеряли.
Грех неизгладимый зато - настоящая революция и британский посол доволен.)

Император Николай Первый внезапно скончался 18 вевраля (2 марта) 1855 года. Отличавшийся отменным здоровьем Император умер от простуды. Спустя год государство было не узнать - Александровская "оттепель" решительно изменила облик России ударив "одним концом по барину, другим - по мужику". Никто из николаевских сановников не удивился столь скоропостижной кончине царя - богатыря.
Обожаемый монарх был быстро забыт и ославлен тираном. Настоящая революция.

Император Александр Второй убит террористами 1 (13) марта 1881. Убийство стало возможным только потому, что люди отвечавшие за безопасность Императора проявили ПРЕСТУПНУЮ беспечность. Они были либо кретинами, либо вредителями и изменниками - что лучше я не знаю. Покушение было ДЕСЯТЫМ. Благодаря чудовищному раздолбайству всех и всяческих правоохранительных органов. Император в собственной столице был порой вынужден убегать от стрелявших в него террористов, никто не помешал разбойникам заминировать и взорвать царскую столовую в Зимнем Дворце. Спасали Государя - то прохожий мужичек, то чудо, то случайность. Ни к одному чудесному спасению чины Гвардии, Корпуса Жандармов и Дворцовой полиции были решительно непричастны. Запас чудес наконец кончился, мужичка смышленого рядом не оказалось и царю швырнули под ноги бомбу.

В марте 1917 года - кретины и негодяи  - высшие военачальники, сановники,ведущие церковные  и общественные деятели Российской Империи, в приступе всеобщего самоубийственного идиотизма предали и обрекли на страшые жертвы свое государство, свой народ и своего государя. И себя самих и свои семьи тоже.

5 марта 1953 после неожиданной, тяжелой и продолжительной болезни, внезапно скончался при невыясненных до сих пор обстоятельствах, Великий Вождь и Учитель Советского Народа Иосиф Виссарионович Сталин.
Охрана бдела, СССР был силен как никогда до того.
Верные и ближайшие соратники Вождя, избранные им из самых из избранных - вскоре организовали и провели самоубийственный 20 съезд партии...и сразу же помчались с отчетом о успешно проделанной работе к молодой Королеве Великобритании.( Что? Новый хозяин! Надо?) http://flot.com/history/events/ordzhonikidzeinengland/)

Ну и наконец - 10 марта 1985 года скончался К.У.Черненко и на следующий день, 11 марта 1985,Генеральным Секретарем КПСС стал Михаил Сергеевич Горбачев.

ВОТ ТАКИЕ РУССКИЕ МАРТОВСКИЕ ИДЫ.


Дело собственно  не столько в марте  - 20 съезд, на котором сталинские выдвиженцы громили сталинизм  - прошел в феврале  а в Англию, к примеру, они гоняли на крейсере в апреле...апрельский пленум 1985, опять же не в марте проходил, ГКЧП не в марте провалился.

Дело в двухвековой традиции сановного предательства.

Тревожно!

Tags: Эрефия, история, монархия, политические убийства, правители, смерть, сравнение, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal