Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

С русскими фашистами диалог, увы, невозможен.

Выношу диалог из поста Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?

svarshik_gelezo:
автор поста. а вы не подумали о том, что ломанувшаяся на украину орда агрессивных москалей кацапов и ватников попросту перебьют вас же украинцев на вашей украине.

oleg_leusenko:
Не совсем орда, а подордынцы. Татары и казахи очень обижаются, когда их сравнивают с малодушными русскими=кацапами. Не на, а в Украину, я не позволяю свою родину неграмотно склонять. И, если Вы хомо сапиенс, то пишите название моей страны с большой литеры, иначе - проходите мимо, мои блоги не отстойник руцкагамира.
Насчет боязни - это опять же к кацапам. Ватно-руссские имперцы не способны свои анусы от джигитов в Краснодаре или Москве защитить, а не то, чтобы против бандеровцев в бой пойти. Вашу некогда богатую страну педофил и содомит опустили ниже плинтуса, а вы тому и рады. Рашистский люмпен способен лишь исподтишка, прикрываясь женщинами и детьми по совету своего фюрера и то до первой рюмки или дозы "градами" по жилым хатам шмалять.

Разумеется, опасаться вату надо, как всякому живому организму нужен антидот и забрало от яда и саранчи. Но, это не страх, а разумная страховка. Сначала выпрем вас из Украины, хоть вилами, хоть санными тряпками, отгородимся основательно, как от лепрозория, а потом судить вас всем миром будем.

Так, что беспокойтесь за себя, если Вы адекватный. Скоро Россия превратится в ватную мясорубку. Мне от этого тоже не особо приятно, ведь много и нормальных у вас людей. Но, довели свой народ до морального разложения. С русскими фашистами и оккупантами диалог, увы, уже невозможен.

Сегодня мне в последний раз стало стыдно за русских, россиян, российских демократов, либералов. Веревочный реквием по стойке "смирно!" и "сопли утереть!" приговор всем русским. Вам лучше не знать, как противны вы все сегодня смотрелись в Москве и других российских городах. Мне жаль вас, как собачек Павлова. Для вашего разума гэбьё даже не напрягается. Собирайтесь теперь на кухнях и судачьте о "величии" своего падшего народа и прислушивайтесь к стуку вертухаев. И таки да - крымневаш:-) Главное, что вы и об этом знаете.
Tags: ватники, заметки О. Леусенко, империализм, крах России, раша гудбай, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, трусость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal