Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Две смерти и такие разные чувства

Ушли из жизни два человека. Один – гражданин РФ, второй – гражданин Украины. Чтобы не казаться наивным, процитирую часть из большого комментария (авторство мне неизвестно), сбросил блогофренд sergey_knish:"По поводу Немцова я не питаю не малейших иллюзий - это был 100%-тный кремлёвский агент, любитель дорогих ресторанов и недвижимости за границей. Обьяснений произошедшему может быть несколько, но лично я считаю, что ценность жизни агента Немцова стала намного меньше ценности его смерти. Кремль начал раскачку в России - и смерть "оппозиционера" для этой цели подходит идеально. Вот так, не сморгнув глазом, отправили "своего" в расход. На месте других "оппозиционеров", я бы крепко задумался, одновременно собирая чемоданы. Хотя, от гебни далеко не убежишь: примеры Троцкого, Бандеры, Литвиненко и прочих, как бы намекают.
А вообще, подобных смертей в Россиюшке было много...
..Любуйтесь, ватники "русским миром" и не надейтесь, что пронесёт. Гебня не знает ни жалости, ни сострадания.
А по поводу Чечетова - вспоминаем, что он как и Валя Семенюк, был главой Фонда Госимущества. Параллели очевидны. Видно знал очень много, а по малодушию мог сболтнуть лишнего. Причём не столько про "голубых" (про них и так давно всё известно), сколько о тёмных делах власти действующей. Также нельзя исключать варианта устрашения остальных регионалов, чтобы были посговорчивей. Цинично? Но там, где вертятся огромные бабки и делится власть, ничего другого ожидать нельзя.
Можно ещё вспомнить, что накануне развала Союза начали массово выбрасываться в окна представители МинФина, оставляя такие же бредовые записки. Похоже, история повторяется. Это только начало
". Конец цитаты.
***
Ни прибавить, ни убавить. Да, Немцов был в системе. Да, Немцов не собирался изменять систему, а только подлатать все ради той же России, которая со временем и его раздавила бы. Московия иной быть не может. Не важно, кто нажал курок – Путин, лимоновец, Жириновский, татарин-манкурт или русский офицер ФСБ. Борю убила Россия и русские. Новодворскую тоже убили они. Да, те осатанелые приматы с пеной у рта кричавшие «Распни его!» - «Крымнаш!».

И тем не менее, Немцова мне жаль. Было бы таких системных оппозиционеров на России хотя бы с миллиона два, у них бы остался шанс выжить. А так – считать по пальцам смелых, честных, принципиальных нет нужды. Русская Россия сгнила, как клоака павиана. Убежден, что они (россияне, русские, граждане РФ) уже ни на что не способны. Их устраивает мания величия, рабство и собственные воровство и неправда. Наша задача найти верный рецепт эвтаназии этим подордынцам. Это лучшее, что мы можем им дать. Удочку дарить уже поздно.
Ну, а о втором «гражданине» говорить почти не буду. Есть люди плохие, в системе, воры, лгуны, хорошие и добрые, всякие есть, а есть овощные прослойки мафии. Из-за таких приматов, как Чечетов, Ефремов, Ахметов, Клюев, Захарченко, Янукович, Пшонка и Ко украинские матери хоронят лучших сыновей, из-за этой совковой прокремлевской банды мы до сих пор не можем создать достойную экономику. И чем больше окон завтра распахнется перед этими падальщиками, тем будет чище Украина. К сожалению, сегодня мы ведем, как внутреннюю войну, так и внешнюю. И каждого врага украинства мы должны чувствовать интуитивно и не распылятся на внутренние чвары. Когда раздавим московскую гидру, тогда приступим и у себя к разбору полетов.
*****
Каждая цивилизация что-то после себя оставляет. Даже людоеды. Кацапы после себя оставят груды серпасто-молоткастых безделушек, гундяевских псевдохристианских крестов, подордынских петухов-мутантов и груды своих божков – романовых-лениных-сталиных-путиных. И еще черные воспоминания о России сотен народов, которые будут читать о русском мире анафемы до скончания света.
Tags: Немцов, Чечетов, заметки О. Леусенко, кремлевская система, политические убийства, рашизм, руцкимирЪ, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →