Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Мы переживем крыс

Вот я потратил сегодня время на прочтение ватных сонмов. Верещат, надеются на кончину Украины. Хотят ее, проклятую, разделить и съесть. Верят в величие России и что этой помойке удастся пережить Всемирный потоп.
Смешно? Да. Но, главное не это. Украинцы, наше счастье, что русские дегенераты не осознают своей катастрофы и скорой кончины.

крыса

Представьте на минутку, если эти твари поняли бы своим мозжечком Клима Чугункина, что они мертвы, а их «великая» Россия через пару месяцев уйдет в великое говно. Это был бы ужас. Нам пришлось бы отстреливать сейчас миллионы энцефалитных крыс. Поймите. У нас нет столько патронов.. Пусть они грезят, пусть еще пару месяцев мечтают. Но, это нас, как христиан, избавит от отстрела недоразвитых гуманоидов.. И сохранит жизни тысячам патриотов, которые умерли бы в борьбе с русской инвазией.
Поверьте, легче чуму не трогать, пусть мечтают и раболепствуют ничтожному педофилу, чем в панике начнут грызть наши бордюры.
Хлопцы, эта весна переломна. Мы начнем топить кацапскую саранчу. Точнее, она сама себя топит. А нам нужно держаться друг друга, любого, даже малодушного, но своего патриота поддерживать всеми силами и топить мразь руцкагамира в канализациях.
Украинский мир обречен на победу над искусственным раболепным кацапским стадом.
Слава Украине! И побольше иллюзий московской орде.

Tags: гомо раша, заметки О. Леусенко, крах России, орда кацапська, перемоги, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →