Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Саранча, достойная презрения

В посте И это всё русские. Нелюди? случилась эмоциональная дискуссия, с российский юзером. В принципе, человек, по-моему, даже не имперских взглядов. Но, избитое его оправдание преступлениям советско-русских фашистов вынудило меня ответить немного резко. Выношу на ваш суд:

ingermann:
Хохлов и прочих среди советских - нема?

oleg_leusenko:
Вы понимаете, у вас в сознании засел один вирус. Московию создавали многие этносы, Российскую империю создавали многие народы, даже русинов (украинцев) среди создателей РИ было больше, чем других народов. Точно также и СССР создавали многие нации. Но, они все создавали РУССКУЮ империю, точно также и сегодня РФ служат татары, тувинцы, якуты. НО! Это все номинально, этнический материал империи, по сути - манкурты, отдавшие свои жизни за Московскую (Русскую) империю. Вы назовете хоть одно уголовное дело за русский буржуазный национализм? А за украинский, армянский, литовский и т.д. - таких дел сотни тысяч. Русских разве кто-то насильно украинизировал? Армянизировал? Нет. Зато другие народы нещадно русифицировались.
Чьи истории и культуры ломались через колено мифической русской нацией? Всех народов. И только великороссы-русские боговали и почивали на лаврах «просветителей-победителей». От того-то и крым в вашем узколобом сознании почему-то русский. И Донеччина – «новороссия», и Приднестровская республика – русская. А как же! Все ваше, русское! Вы воры и убийцы и ваше место в аду, а вы, как какое-то недоразумение никому жить не даете. Вы хоть это понимаете, почему вас ВСЕ народы презирают, как саранчу?
Так, что свой оправдательный бред о хохлах комиссарах и грузине генсеке оставьте своим соплеменникам "великороссам".
Вы - нация ублюдков. Вы - русские мрази. И я вам уже никогда не прощу украинской, грузинской, крымскотатарской и др. крови. Мы будем вас судить и денацифицировать. Вы уже прокляты и нет вам прощения. Вы имперский сброд.
Простите за эмоции, лично к Вам у меня претензий нет. Но, я хочу, чтобы Вы испытали хоть толику стыда за свой ничтожный фашистский народ и за свою помойную страну.
Советские - это вы. А мы и тогда оставались украинцами, чеченцами, ингушами, грузинами. Если среди советских и были хохлы, жиды, чурки, бульбаши, то это их и наша трагедия, потому, что их перемололи в манкуртский мусор москали=русские=кацапы.

Tags: дискуссия, заметки О. Леусенко, орда кацапська, рашизм, русские, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →