Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Место Раши на параше

Россия - дерьмо. Это факт, а не оскорбление. Россияне - фекальная биомасса. Это диагноз, а не обзывалка. Русские не достойны перемен к лучшему. Их удел гнобление и вечный позор. Простите за правду те, кто в клоаке "РФ" еще смог остаться человеком, но ради вас, единиц с человеческим лицом, все народы мира не могут считать миллионы ваших соотечественников и вашу страну по иному. Лучше о вас говорить правду и в лицо. От вашего имени "русские" убивают людей, от вашего имени плюгавый педофил правит проектом "РФ". Значит и вы поручканы с этими мразями. Мне плевать на ваши извинения и угрызения совести. Вы не взяли в руки оружие, чтобы отстоять честь русских и не сказали, что отрекаетесь от прокаженного русского имени. А значит вы все одинаковы, как одна навозная куча. Вы - русские и Россия.

Originally posted by yurayakunin at Сегодня у Раши, один путь на паРашу.
Что за шабаш сегодня в России, что за госпараноя? Что за сбориша "Антимайдан"? Это же надо ввести в государственную политику - страх перед украинским "майданом"? Люди откройте глаза, посмотрите как живут все страны которых не касается Россия? Просто вспомните тех кто уехал из России в любые западные страны я не о гениях, я о тех - кто таксист или работает на бензоколонке..., они живут спокойно и без всякой шизы и скажу честно, если кого и боятся - то своих бывших соотечественников. Да одно их беспокоит - Россия с её государственным маразмом, с этой произносимой с профессиональным артистизмом словами, что весь мир ненавидит Россию!!! Весь мир о России и не вспоминает, пока она в очередной раз не замутит какую-нибудь заварушку и с "честными глазами" Чуркина, в ООН уверяют всех, что это не Россия напала, а на неё, а в Украине, Россия вообще не причем, там все против себя и воюют. Или это как у попугая слова С.Лаврова "докажите"! Ребята это же рассчитано лишь на сегодняшнюю внутреннюю вату! Сегодня по бумажке из туалета определят ваши имя, фамилию, место работы, должность и с кем вы спите - не то, что по танкам и градам!

QIP Shot - Image: 2015-02-21 14:14:00

Весь миробычно равнодушен к России, а сейчас Путин сделал так, что бы это прравнодушие перешло в страх и весь мир еРоссию сейчас просто боится, как шизовреника с ядерным оружием! Но всему бывает предел!
Народ одумайтесь вашим лидером и идолом становится проплаченный идиот, вонючий байкер - Золдостанов (я послушал его интервью, это просто ПИЗДЕЦ, у него видимо трех классное образование) - сегодня вы большего и не заслуживаете! Это раньше кумирами у россиян были космонавты, нобелевские лауреаты, поэты и писатели спортсмены - сегодня у россиян в кумирах - дерьмо и проплаченное отребья, те кто может гаже и смачнее измазать в дегте всех, кого назовут наверху!

Люди почитайте лозунги на сегодняшнем шествии, эта тенденция даже не имеет названия!
Когда мы были в СССР, мы были бедными материально, но богатыми духовно, образованными, опирающимися не на "скрепы", а на знания, на любовь к ближнему, хотели мира во всем мире. Когда и случались "советские интервенции" то они всегда преподносились, как интернациональная помощь и никогда не разжигалась ненависть не только к великим странам, а даже к афганцам, с которыми воевали почти 10 лет. А когда выходили на улицы с транспарантами, то не против кого-то, а за что-то. За то, чтобы опередить, чтобы быть первыми в том-то и том-то, чтобы обеспечить народ тем-то и тем-то в конце-концов за свободу Луису Карвалану или Хулиано Гремао...
Сегодня же у россиян есть лишь одно - злоба, злоба и злоба. Злоба на все на что укажут, именно укажут! Америка - пиндосы и пидорасы, нелюди и вечные враги, только и мечтающие о том, чтобы сгубить Россию! А где живут, учатся, имеют недвижимость дети российской номенклатуры? Или они не россияне и едут в США, Англию и другие вражеские России страны так как враги России? Нет они не враги, они в России будущие хозяева и у них и политика и идеология другая, чем у тех кто обобран и одурманен их родителями, для них эта часть злобствующего населения - перхоть, вата и быдло, это тот расходный материал на костях которых и будет строиться их дальнейшее благополучие. Это те, кто при Сталине расстреливались и гробились в лагерях как дармовая рабочая сила.
Сегодня Путин имеет все, кроме одного - Путин не ровня другим лидерам, и это единственное, что ему мешает жить и из-за чего он готов уничтожить всех, как своих так и чужих. Путин в своей стране купается в лучах славы, поддержка 85%, а вот в остальном мире - он к сожалению добился лишь обратного, так как там народы живут и мыслят другими категориями у них и психология другая. Всего, что Путин добился у западного народа это звания - ХЛО и этого уже не изменишь, это звание пожизненное. Это как если мужик импотент, то сколько бы он не кричал о своей потенции, ебарем он уже не будет никогда.

Это начало конца , страх перед Майданом перерос в национальную идею , страх сплачивает нацию , такое было в тридцатых в Германии.


Кстати, ведущих ни кто не поддерживает :))) Люди пришла "отстоять" 600р. :))))))))) - дебилы :)

Вот сижу, смотрю на фонтан безумия на шествии и задаю себе вопрос, к чему идет или движется Россия? Я помню несколько попыток разных стран идти другим путем, это и "Культурная революция" в Китае и движение Пол Пота - "Красные кхмеры" в Кампучии. Других особых путей современный мир не знает, если Россия считает, что это и её особый путь - то понятно куда ведут миллионы оболваненного народа - чем больше его погибнет в любых мясорубках, тем меньше нужно будет кормить. Если я не прав - скажите мне какой же другой, чем у развитых стран, у России путь - а просто нет никакого другого пути, это слова для того, чтобы отвлечь народ от реальных проблем. Если человек идет в туалет, то у всего человечества там - один путь - опорожнение, и самое главное, что у всего человечества он идет одним и и тем же путем!

Сегодня все развитые страны мира - ни куда "не идут", они развиваются и согласно своему уровню развития занимают положение в общей иерархии. Россия не развивается, у неё нет ни желания ни времени, так как Россия уже 15 лет "встает с колен" (даже Сомали не стоит на коленях с её пиратами), что бы встав. пойти своим (каким же???) путем.

Пути у России никакого нет, просто из одной из самой богатой ресурсами страны Путин сделал воровской общак - без будущего!

Закончится ли при Путине эта политика паранойи?

Нет
225(83.0%)
Да
12(4.4%)
Я не знаю
8(3.0%)
Сне страшно за наше будушее
26(9.6%)

*****
Я могу только склонить голову перед теми единицами русских, кто с оружием в руках стал плечом к плечу с украинскими хлопцами, защищая украинскую землю от русских же оккупантов. Эти ребята достойны уважения и лучшей доли. Мне жутко обидно за них, что их родина-мачеха и невменяемые соплеменники называют сегодня "пятой колонной". Нет, вы не пятая колонна, вам просто не повезло родится в 140-миллионной колоне. Украинцы вам благодарны.
Tags: Эрефия, азиопа, варвары, гомо раша, московиты, орда кацапська, путинизм, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, сатанизм, фашизм, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →