Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Гуляй паРаша! С праздничком вас, петушки!

Русским некрофилам слагаем мы песню!

Решил приурочить свое возвращение на поприще пера и "клавы" к "святому" празднику опущенных германским войском гомо советикусов и гомо раша. Как все понимают, без смеха на расейское стадо смотреть уже невозможно. Кацапы даже в своей агонии борются без мозгов и самообладания, постоянно склоняя незнакомых им людей, понятия и предметы через свои сексуально-эротические извращенные фантазии. Значит, за них можно быть спокойными. Москальская биомасса уйдет в небытие быстрей, чем мы предполагали.

Теперь немного о днях, которые отмечают сегодня совковые дебилы, а вчера святкували верующие христиане (символические дни homo kacapus и homo sapiens на этот раз почти совпали по дате):

1) только высокодуховный и сильный человек умеет прощать и просить прощения, как это сделали вчера многие украинцы в Прощену неділю (Сиропусну) — останній день Масниці і останню неділю перед Великим постом. За народною приказкою, на прощену неділю «і бусурмени вареники їдять!».
Увечорі на «постові заговіни» старі люди хо­дили до рідних і знайомих «прощатися» — просити прощення за «кривди» чи «гріхи», заподіяні протягом цілого року. Також існує звичай відвідувати могили померлих родичів, щоби і в них просити вибачення.
Прощення здебільшого відбувалося у формі такого діалогу:
« — Прости мені!
— Бог простить!
— І в другий раз прости!
— Бог простить!
— І в третій раз прости!
— Бог простить і я прощаю!
2) Только недоразвитое существо может отмечать "праздник" 23 февраля - поражение своей кровавой орды от инородного войска. Зверь не радуется погибшим сородычам, человек не подписывает поздравительных плакатов и открыток в честь позорного поражения. Русские интеллектуально-моральные калеки из другого мира - они танцуют в этот день на костях. А вчера, в Прощену неділю, даже терактом против славян-украинцев отметились. Простим им и это, ибо не ведают русские бесы, что творят. За кровь украинцев, грузин, беларусов, крымских татар и татар, чеченцев, христиан и мусульман, евреев, армян, азербайджанцев, ингушей и мн. др. народов русских отблагодарит их хозяин - Князь тьмы и отец лжи. Именно по этой причины правда для русских - осиновый кол.
и последнее) Любого напомнившего мне сегодня о "празднике Красной Армии 23 февраля", я с сожалением считаю мертвым. И морально, и духовно, и интеллектуально. К счастью, даже мой двоюродный дед, старушка-соседка и моя любимая теща об этой глупости не упомянули. Хотя и года такого не было, чтобы они меня не поздравляли, а я из вежливости к их возрасту и любви к ним пересиливал себя.. И низкий им поклон за это. Я сатанинские дни игнорирую. Но, вангую: скоро к этой некрофильской дате русских прибавится еще одна: Разгром Российской "федерации" Украинским народом. Вот это Свято вместе с русскими идолопоклонниками я не откажусь отметить вместе, даже прикоснувшись к их кислющим щам из приличия. Но, есть не стану (говна не ем). Другого исконного русского блюда рашен швайн предложить не сможет, ибо потребляет лишь плагиат:-)

Ликбез для необразованных человеков по теме: Правда о 23 февраля. Зачем Украине чужая ложь швондеров?

Нагадую, свідомі українці святкують День Захисника Вітчизни 14 жовтня, на Покрова, у День Українського Козацтва та День УПА.

10441002_792946564114142_6112717120230711336_n
Плакат від sergey_knish

А ещё статья на эту тему:

23
Плакат звідси

Tags: День Захисника Вітчизни, КПSS, Прощена неділя, РККА, СССР, агитпроп, армия, брехня, гомо раша, гомо советикус, декоммунизация, для репоста, история, мифы, правда, праздники, сатанизм, символика, сравнение, украинизация, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →