Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Вошьдь руцкагамира- банальный педофил (видео + фото)

Больше всего Путин боится своего разоблачения в пристрастии к педофилии. Более объективно и прямыми доказательствами этот вопрос, надеюсь, мы раскроем уже после смерти или посадки кремлевской Моли:

Шокирующие обвинения: в ходе суда в Лондоне выяснилось, что Литвиненко обвинял Путина в педофилии

Рассмотрение судебного дела об убийстве cбежавшего в Великобританию агента ФСБ России Александра Литвиненко, идущее сейчас в Лондоне, принесло неожиданную сенсацию.

По словам работавшего над расследованием британского юриста Роберта Тама, показания которого 27 января были заслушаны в Королевском суде Лондона, незадолго до своей смерти от отравления полонием в местной больнице, Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии, а также непосредственном заказе своего убийства, пишет британская газета The Mirror, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на by24.org.

путин дети педофилия

Сами британские журналисты называют признания Роберта Тама "шокирующими обвинениями". По словам юриста, перед смертью Александр Литвиненко рассказал ему, что в июле 2006 года им была опубликована статья на одном из чеченских сайтов, где беглый агент ФСБ обвинил Путина не только в коррупции, но и в педофилии. Именно это, по мнению покойного перебежчика, стало "серьезным раздражителем" для Кремля. По словам Литвиненко, он "не сомневался в том, что его убийство заказал именно Путин". Данные слова были занесены в протокол допроса, составленный прямо в Королевской больнице Лондона.

путин дети педофилия
Александр Литвиненко перед смертью в лондонской больнице / Фото The Mirror

В свою очередь суд, рассматривающий дело, решил подробнее выяснить, каким образом действия бывшего российского шпиона могли повлечь его смерть. Для этой цели был составлен специальный официальный запрос, а к рассмотрению данного факта судьи намерены вернуться позднее.

Напомним, что Александр Литвиненко скончался в ноябре 2006 года после того, как поучаствовал в чаепитии с двумя россиянами, один из которых являлся бывшим сотрудником ФСБ, в лондонском отеле Grosvenor Square. Как впоследствии выяснила экспертиза, в чай покойного был добавлен радиоактивный полоний-210.

Предсмертные показания покойного Александра Литвиненко вряд ли удивят россиян, уже привыкших к более чем странному поведению своего президента. Многим запомнился случай, когда прямо на Красной площади Москвы Владимир Путин, несмотря на десятки телекамер, поцеловал в живот 6-летнего мальчика Никиту. Подозрительно ласковые отношения с чужими детьми, причем исключительно мужского пола, возникают у российского президента практически везде, где бы он не находился: за знакомством и похотливыми улыбочками обязательно следуют объятия, а часто и поцелуи.


Видео - Иван Роде

путин дети педофилия

путин дети педофилия

путин дети педофилия

путин дети педофилия

путин дети педофилия

путин дети педофилия

При этом глаза и выражение лица Владимира Путина при взгляде на мальчиков выглядели более чем странно. На это обращали внимание даже некоторые российские врачи-психиатры. К тому же, недавно стало известно, что Владимир Путин развелся со своей законной женой Людмилой. Не исключено, полагают в Лондоне, что причиной убийства Александра Литвиненко стала опасность разглашения сведений вовсе не только и даже не столько о коррупции в окружении российского президента.

Статья Литвиненко, в которой он обвиняет Путина в педофилии

путин дети педофилия

По теме:

Педерастия и педофилия в Русской системе власти (начало)

Педерастия и педофилия в Русской системе власти (окончание)

Tags: Литвиненко, Путин, версии, видео, извращенцы, обвинения, педофилия, разоблачение, расследование, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →