Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Прорусские террористы несут огромные потери. Украинская артиллерия нанесла удар по боевикам

В ходе противостояния с украинскими воинами пророссийские террористы несут огромные потери. За прошедшие сутки украинские солдаты уничтожили около 100 путинских террористов.

По данным разведки, только за прошедшие сутки уничтожено почти 100 боевиков, 180 были ранены. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Для ваты
Для руSSкой ваты

"Вчерашний день также продемонстрировал, что враг наносит огневые удары по населенным пунктам с мирным населением. Вчера от "Градов" террористов погибло 6 человек в Счастье, 5 в Горняке, трое в Артемовке. Эти люди никогда не брали в руки оружие. Их убили на родной земле те, кто называет себя "защитниками Донбасса", - говорится в сообщении.

Украинская артиллерия нанесла огневой удар по скоплению террористов в районе Широкино. Рашистский враг понес потери.


Около Широкино на Мариупольском направлении украинские военнослужащие продолжают выполнять боевые задачи по обороне этого населенного пункта. Успешному выполнению поставленных задач способствуют воины-артиллеристы сил АТО, которые надежно прикрывают наши подразделения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Согласно сообщению, вчера благодаря точному огневому удару украинские артиллеристы уничтожили бронетехнику, вооружение, личный состав противника и место хранения боеприпасов.

"По данным разведки, было уничтожено одну единицу боевой машины пехоты вместе с личным составом и еще два минометных расчета. Это была весомая помощь для защитников Широкино, которые уже который день держат оборону этого населенного пункта", - говорится в сообщении Минобороны.

В то же время, сегодня полк "Азов" заявил о наступлении террористов на позиции азовцев в районе Широкино.

Tags: АТО, ЗСУ, артиллерия, боевики, наемники, русские оккупанты, русско-украинская война, сводки, українське військо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments