Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На Керченской переправе 2500 машин ждут с моря погоды

На закрытой из-за непогоды Керченской паромной переправе очередь из грузовых и легковых машин продолжает увеличиваться. По данным единой транспортной дирекции, вечером 12 февраля в очереди на паром около 2450 автомобилей.

По последней информации, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 420 легковых автомобилей и 60 грузовых машин, в порту «Крым» – до 160 легковых машин и 15 грузовых автомобилей, пишут Крым.Реалии.

Как сообщается, движение на Керченской переправе до сих пор не восстановлено, поскольку ветер не уменьшается. Порывы ветра достигают 28 метров в секунду. Прогнозируется, что 13 февраля погодные условия несколько улучшатся, сила ветра не будет превышать 17 метров в секунду.

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту «Новороссийск» –291 грузовых машин, в городе Славянск-на-Кубани – 905 грузовых автомобилей, в аэропорту Керчи – 600 грузовых автомобилей.

Ранее "министр" транспорта Крыма Анатолий Цуркин заявил, что из-за сложившихся неблагоприятных погодных условий на Крыме, Керченская паромная переправа будет закрыта в течение 12 и 13 февраля.

По данным крымского регионального центра гидрометеорологии, 12 февраля ожидается местами налипание мокрого снега, гололед, туман с видимостью 100-500 метров, северо-восточный ветер 17-22 м/с. На дорогах сохранится гололедица.

Tags: Крым, аннексия, инфраструктура, крымнаш, оккупация, погода, пробки, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments