Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зачем ВСУ начали контрнаступление, или настоящая многоходовка Пороха, чего никогда не было у Моли

Выношу из поста:

Anonymous:
"Добрый день! Олег, объясните, пожалуйста, как наступление увязать с минскими договоренностями? Это конечно же крутая и несомненно долгожданная новость (о наступлении и победе наших), но как на это отреагирует остальной мир? Или уже подходит время и для начала наших атак. Уже готова наша армия достойно противостоять рашистским оккупантам? Как прокомментируете новость "Азова" о сбитом самолете РФ? И еще, Олег, второй вопрос: сегодняшние переговоры в Минске - что от них стоит ждать? Или это просто очередная формальность перед еще более серьезными санкциями для рашки. Как Вы это видите? Спасибо!".

oleg_leusenko:
Минские договоренности уже давно нарушены Россией и ее боевиками атакой на Дебальцево и Углегорск, об этом заявляли политики Украины и практически все лидеры Запада. Наступление наших проходит в рамках границ Минских соглашений, мы отвоевываем ту территорию, которая и так наша, согласно Минску. И весь мир реагирует адекватно - РФ нарушает договоренности. Таким образом, контрнаступление украинских войск под Мариуполем осуществлено для продвижения линии соприкосновения в соответствие с Минскими договоренностями.

Это подтверждает и президент Порошенко: "Эффективные действия украинских военных позволили выполнить две поставленные задачи: выйти на линию минского меморандума и сделать невозможными зверские обстрелы жилых кварталов в Мариуполь".
О новом прекращении огня речь только начнет идти на переговорах в Минске.

Достойно противостоять ВСУ русским террористическим войскам могут, а вот к полномасштабной войне еще нужно готовиться и готовиться, ибо РФ к агрессии готовилась 15 лет, между тем, ВСУ планомерно разваливались агентами Кремля 23 года липовой независимости.

Уничтожение нашими солдатами русского самолета Су-24 вблизи границы с Украиной уже привело к результату: трусливые ВВС РФ приостановили полеты своих бомбардировщиков над нашей территорией.

Переговоры в Минске сегодня - один из пунктов общего сценария по утилизации России. Одна из цепочек этого глобального плана:

ЕС уже принял очередной пакет санкций против РФ - Украина просит отсрочки санкций на несколько дней - ВСУ неожиданно атакуют позиции русских оккупантов, которые располагаются на нашей территории, согласно Минску - украинские воины не дают осуществиться кремлевскому замыслу взятия наших солдат в т.н. "дебальцевский котел" - позиции Москвы ослаблены нашим наступлением и у Путина выбиты козыри - Порошенко анонсирует введение военного положения в случае провала переговоров в Минске - МИД Британии уже заявило, что РФ блокирует дипломатическое решение конфликта на Донбассе - Путин срочно меняет Суркова на себя в переговорах, но продолжает вести себя неадекватно - в понедельник автоматически вступают в силу санкции против РФ, если террористическая армия РФ не заткнется и не начнет откатывать свои позиции назад - возможное решение США и др. стран Запада о военной помощи Украине при неадекватном поведении Москвы и т.д. У России нет шансов на выживание. Кремлевский карлик планомерно ведет руцкимирЪ с позорному финалу.

Tags: ЗСУ, Запад, Україна, Эрефия, заметки О. Леусенко, переговоры, стратегия, сценарии, тактика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments