Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дамбасяне почти пабядили "пендосов" (фотофакт)

ПО ДОНЕЦКУ ПРОВЕЛИ ПЛЕННЫХ АМЕРИКАНЦЕВ



По улицам Донецка ополченцы провели захваченных в плен американских солдат, которые вели карательные действия против мирного населения. Задержания иностранцев натовского легиона, воюющего в Донбассе все чаще происходят в последнее время, поскольку бандеровцев ополченцы почти перебили. Местные жители с негодованием плевали вслед американцам и жаловались журналистам на Обаму.

«Американцы выпили всю укропную воду у моего ребенка, теперь его мучают газы, этот Обама завидует России, поэтому убивает нас за русский язык!» – жалуется мать восьмерых детей Марина Федотова.

«Я сама видела американский вертолет, который сеткой ловил детей на футбольном поле, Порошенко не платит мне пенсию, ему Обама приказал!» – плачет пенсионерка Зоя Валентиновна.

«Я пряталась в коровнике от натовского легиона, потом услышала американскую и польскую речь. Они ворвались в коровник и изнасиловали мою Маньку. Один держал хвост, другой насиловал. У коровы во время этого катились слезы. Ночью я обула корову в валенки, чтобы она не топала и ускакала на ней к ополченцам, а то и меня бы изнасиловали. Это Обама виноват!» – с ужасом вспоминает бывшая блокадница 96-летняя Зинаида Петровна.

Ополченцы поклялись отомстить натовскому легиону не только за мирных жителей и крупный рогатый скот, но и за Кадаффи и Хусейна.

Если возьмут в плен всех американских солдат, тогда в Америке можно будет без боя построить Русский мир и спасти унижаемых капиталистами негров от ювенальной юстиции.

Проверенный источник: от Vlad Mi

Tags: гротеск, дамбасяне, пленные, приколы, сарказм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal