Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымняш Тудой за 07.02.2015. Выпуск #87

Новости Крымнаша. Выпуск #87 за 07.02.2015 «В Крыму продолжается террор и аресты»

1. Хочу сказать, что недовольство «родной гаванью» уже высказывают даже самые упоротые ватники, работающие на флоте РФ. Но иллюзии еще пока есть.
2. Включишь Крым-ТВ, такое чувство, что 1975-й год, мы строим БАМ)))
3. Я проклинаю того человека, которому в голову пришла мысль сделать в Крыму московское время. Гори в аду.
4. Памятник «Народному ополчению всех времен» (читай, грязным алкашам и кизякам) будет установлен в сквере возле Совмина. Деньги соберут у крымчан на сдачу с моста?
5. Моя мама русская. Раньше считала запад злом. Сейчас смотрели с ней Косачева (представитель от РФ). Одно она сказала: «сегодня мне стыдно, что я русская!»
6. В Крыму начинается период отжатия среднего бизнеса. Похоже, что крупный уже весь отжат.
7. В Крыму появились таблички – “суки, не бросайте мусор”. До оккупации писали на трёх языках – “спасибо за чистые обочины”. Духовные скрепы пускают корни. (https://twitter.com/CrimeaUA1/status/564132067710345217/photo/1 и https://twitter.com/FuckingYalta/status/562241143174623232)
8. В марте две крымчанки сходили на референдум. Первая в мае лишилась работы в банке, вторую уволили с «Новая почта» осенью. Безработные до сих пор.
9. Есть знакомые, которые, как неприкаянные, болтаются из Донбасса в Крым и назад. Везде чужие. Родины у них нет, да и не было.
10. Алупка в РФ стала селом. Мэра не выбирают. Довольны вы, алупкинцы, такой участью? Кстати, выборов теперь нет, а так кричали, что хотим сами выбирать!!
11. Сегодня покупал 2 пирожных бисквита, протянул сотню рейхРублей, рассчитывал на сдачу, а попросили ещё 55 сверху. ШОК!! (итого 155 руб или 57 грн).
12. Крымские бизнесмены с ужасом узнали, что налоги в РФ в 4 раза выше.
13. Севастополь. Аренда однокомнатной квартиры — 12-20 тыс. руб/месяц, двухкомнатной — 20-30 тыс. руб/месяц, трехкомнатной — от 25 тыс. руб/месяц.
14. Россия не будет жить в условиях «полуоккупации», — сказало хйло. И именно поэтому мы, жители Крыма и Донбасса, должны жить в условиях оккупации.
15. Пособие по безработице в Крыму 850 руб. (300 грн. или 13$ бугага). Центры занятости ПРОФИНАНСИРУЮТ ВАШ ПЕРЕЕЗД В ДРУГИЕ МЕСТНОСТИ РФ (это не шутка, это реальная информация ЦЗ в Феодосии).
16. Патологический лгун, перевиратель фактов и истории, подтасовщик событий. ПРОСТО КРОВАВАЯ МРАЗЬ (реакция крымчан, у которых есть понятие чести, совести и РОДИНЫ, на выступление “лошади” в Мюнхене).
17. В Крыму детей с особенностями развития, которые учились в обычных школах, переводят в специальные заведения. ГЕТТО по руцки.
18. Все ржут с долб@ёба, который говорит, что бабушкам в Крыму было тяжело читать инструкции к лекарствам на украинском. Теперь и читать нечего.
19. «Зубков предложил установить в Крыму памятник Путину». Видимо, памятника Сталину в Крыму оказалось мало. Ничего… И его снесём.
20. “Советский Союз будет всегда великой державой на ниве мировой политики” – заявил Вячеслав Никонов для крымского ТВ (председатель комитета по образованию в Госдуре РФ). Этим трешем кормят крымскую вату, ватка в экстазе.(https://www.youtube.com/watch?v=rDE2Eftj4dc)
21. Оккупанты снесли дорожные знаки, на которых названия населённых пунктах были на двух языках (укр. и рус.) и поставили только с русским. Три гос. языка в Крыму? Не, не слышали.
22. Если войну в Украине начала Америка, то почему Крым оккупировала россия, a Меркель с Олландом едут за миром к хйлу, а не к Обаме?
23. В марте в Джанкое был свидетелем разговора 2х станционных работниц о высоких з/п и стабильной работе на россии. Сегодня они без работы и з/п.
P.S. В Крыму продолжается террор и аресты. После обыска арестован очередной крымский татарин за участие в митинге за Украину 26 февраля 2014

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Tags: Крым, аннексия, бумеранг, дайджест, крымнаш, новини, обзор, оккупация, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments