Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Какие же русские дешевки.. (скрин)

Поняв, что боевой дух бойцов Вооруженных Сил Украины, которые обороняют Дебальцево не сломать, адепты руцкагамира прибегают к различным дешевым информационным провокациям.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на Фейсбук.

В этих сообщениях идет речь о том, что командиры украинских подразделений якобы бегут из поля боя, также содержатся призывы бежать тоже.

Screenshot_21

«Понятно, что таким образом "русские специалисты" информационно-психологических операций пытаются посеять панику в подразделениях сил АТО. Однако они только вызывают смех и, наоборот, способствуют поднятию боевого духа».

Информация о таких смс-сообщениях, адресованных украинским военным, начала появляться в последние дни в социальных сетях.

Напомним, что во время Майдана подобным образом через смс-сообщения запугивали участников акций протеста в центре столицы.

antu_moskal:
"От себя добавлю. Вчера один наш парень написал в ВК сообщение: привет!!!дозвонился я толькочто ребятам новости печальные совсем!!!дебальцево в котле замкнули суки кольцо.
Далее пишет: уже было такое когда иловайск закрыли!!!тоже командиры в ФБ постили херь всякую а после выжившие бойцы разказали что при обстреле командиры сваливали и писали что всё хорошо!!!а выживших теперь судят якобы за дезертирство
"
***
oleg_leusenko:
Что русские считают остроумной хитростью, то украинцы выкакали еще в детском саду. Вата прочитывается, как двухлетний ребенок-даун. На любой русский зэхер и обман всегда найдется дюжина козацких дуль. Дешевый народ стратегически мыслить не научился, русским было некогда из-за вечного рабства. Точно также и на международной арене: с лидера русских смеется весь мир, а опущенные тираны КНДР и Мозамбика могут отпускать ему лесть взамен на тугрики.
Tags: АТО, брехня, варвары, маразм, обман, рашизм, руцкимирЪ, скрины, українське військо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments