Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Провал Путина кроты воспели, как триумф и очередную многоходовку Моли :-)

В Вконтакте к посту Встреча в Москве завершилась. Россия осталась без шанса на выживание френдесса Єлєна Крівцова задала вполне логичный вопрос:
"Олег, прокомментируйте пожалуйста этот пост
кроты?)...
***
..Фрау Меркель капитулировала
Визит Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Москву напоминает 1938 год ...это план Путина...
А это, по существу, означает создание второго Приднестровья, только в еще худшем формате..
..Все надеялись, что Путин загнан в угол, а он снова на коне..

.../Меркель/ Разволновалась, закудахтала и вместе с Олландом прибежала срочно уговаривать Порошенко на новый мирный план. Порошенко, судя по всему, согласился... ..Путин разыграл двухходовку, зажав Порошенко в психологические клещи. Он подписывает мирное соглашение, крики "Порошенко – предатель!" резко усиливаются. Провокаторы идут брать органы власти..
Андрей Пионтковский
"

***
Олег Леусенко:
Что у ваты на уме, то у кротов на языке:-)
Видите ли, Єлєна, чтобы этот бред комментировать, следует сначала знать биографию Пионтковского. Все последние 20 лет он работал на чекистов (хотя часто под прикрытием) и готовит свои вбросы заранее. Я вообще не считаю его за специалиста. Скорее, высококлассный халтурщик и падший крот. Комментировать пропаганду нет смысла.
А вообще, уважаемая Елена, после этой встречи (в Москве) присмотритесь внимательнее к постам журналистов, политологов и пр. Это лакмус, который выявит всех оставшихся кротов. Путина отстегали по полной и передали черную метку. О том, что переговоры (точнее - монолог, ибо говорили немка и француз, пуйло только слушало и блеяло) в Кремле провалятся чекисты знали заранее, поэтому все ночные и утренние вбросы - домашние заготовки, не более... К слову, очень топорно сделаны и рассчитаны на прежнюю аудиторию.

..и правда, други, просмотрите на в скид утренние (точнее, ночные) вбросы по всей сети. Старая сказка о новом событии: "Путин всех переиграл, многоходовочка, Запад капитулировал, Украину слили, Порох предатель". Признаюсь, мне смешно. А тех, кто хоть немного серьезно относится к этой дешевой замозащите кремлевской ОПГ я считаю не просто недалекими, а слишком ограниченными (в плане логики и разума) людьми. Анализируйте, сравнивайте, просчитывайте. Цитируя и беря во внимания такие заказные статейки пионтковских и прочая вы ставите себя на уровень банального руцкагамира. Посты о многоходовках Путина идентичны риторике наших ватных соседей, только слова и обороты в этих статьях немного умнее и красивее.
Скоро вы сами всё увидите.
Tags: Путин, агитпроп, заметки О. Леусенко, информационные войны, кроты Лубянки, лживые СМИ, политтехнологии, развенчание мифов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal