Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Щедрая" помощь главного бандита Дамбаса подопытному охлосу (накладная)

от Тина Коваль:

Нашла статью о "щедрой" гуманитарной помощи Ахметова родному Донбассу. Цинизм, поражает воображение. Смотрите сами, вот накладная:



Это, стоит напомнить, те самые Ровеньки, жители в которых доведены до отчаяния – с едой перебои, денег у людей нет, для многих спасение – бесплатные суп и каша, за которыми приходится стоять в огромных очередях.

Итак, согласно документу, некогда богатейший бизнесмен Украины Ахметов в утешение ровенчанам предлагает новогодние мячи «антистресс» (очевидно, чтобы избавиться от чувства унижения и незащищенности после стояния в очереди за бесплатным супчиком), календари, пакеты с надписью «поможем детям» (наверное, чтобы внушить людям веру в светлое будущее, а их детям – веру в скорое получение помощи).

Особенно циничной «помощь» выглядит на фоне многочисленных сообщений СМИ о том, что гумпомощью Ахметова кормятся террористы, что олигарх имеет непосредственное отношение к финансированию российско-террористических банд, на его заводах налажено производство минометов для террористов ДНР, а также о том, что подчиненные Ахметова обвинили его в государственной измене и прямой диверсии.
Tags: Ахметов, бандитизм, дамбасяне, документы, помощь, регионалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →