Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Москвичи объяснили боевику ЛНР, что он не герой, а обыкновенный убийца (фото + видео)

Москвичи объяснили говноросцу, что он не герой, а обыкновенный убийца

Российский оккупант вернулся из Луганской области в Москву, где катается на джипе ЛДПР и грубо нарушает правила дорожного движения, а именно - выезжает на встречку.

Московские общественники сначала назвали оккупанта убийцей из-за езды по встречке, а когда тот стал ерепениться и строить из себя фронтовика-защитника, которому за "подвиги", совершенные в Украине, москвичи должны в ножки кланяться и все прощать, общественники возразили:

- ВСУ на своей земле, а такие как ты приезжают туда людей убивать.

0_8c526_f4cda4cf_orig.png

ссылка на видео

Мнение москвичей немного отличается от того, что показывают по россТВ.

Кстати, оккупант объясняет, что вернулся в Москву хоронить таких же как он, "защитничков". Наверное, все они луганчане, если их в Москву хоронить привезли.

Из комментов под видео:

Barsyaka "Движение"

Привет всем! Человек в красной куртке и смешной шапке - это я. Спасибо всем за ваши слова. Я русский, но для меня одинаково близки народы и Украины, и Беларуси. Простите нас, братья-Украинцы, что фашистская чума смогла коварно развиться и напасть из нашей страны на вашу страну... Мне стыдно и больно... Не верьте пукинским опросам, что 86% россиян за войну и пукинскую власть. Нет. Ватных упырей всего 5-10%, да и то только из-за тотальной промывки мозгов ТВ. В России есть много хороших, неравнодушных, честных людей. Но власть последние годы руками полиции и судов старается запугать или посадить таких... Простите... Пока мы слабы, но надеюсь, скоро всё изменится. Спасибо вам. Слава Украине! Вы бьётесь и за нашу правду тоже!...

Источник


Tags: Москва, боевики, говноросцы, гражданская позиция, комментарии, лугандонцы, прозрение, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments