Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Левиафан оставил метку на проклятой территории (фото)

Не успел выставить пост Дьявол в деталях: крах России проявляется в знаках (видео), как в комментариях напомнили о недавнем событии в Сибири:

В Омске ураганный ветер укатил памятник «Держава»

Свирепый ветер наделал в Омской области много бед, убил молодую девушку и ранил двух человек, а в самом Омске свалил с постамента шар «Держава». Сообщается, что памятник укатился в сторону, коммунальщикам пришлось проявить изобретательность, чтобы остановить его путешествие по городским улицам.

держава
www.ntv.ru

В Омской области коммунальщики устраняют последствия убийственного урагана, который убил одного человека, двух ранних и на площади у Речного вокзала свалил памятник «Держава». Скульптура, выполненная в виде шара, съехала с постамента и укатилась в сторону примерно на метр. Коммунальные службы подперли «Державу» трактором, чтобы она не уехала дальше.

Местные жители размещают в соцсетях фотографии улиц, по которым пронесся вихрь, а на страничке города «ВКонтакте» пользователи с юмором описывают происходящее, перечисляя все, что сломал и перевернул свирепый ветер.

Из сообщения на странице «ВКонтакте»: «Ветер, ветер ты могуч… Легкий апрельский ветерок и небольшие осадки в виде дорожных знаков деревьев и рекламных щитов…. местами сносит крышу. Шарик снесло ветром, щиты падают, крыши с домов срывает, машины сдувает…»

Источник: НТВ

Tags: Сибирь, зима, погода, приметы, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments