Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Правые Америки разочаровались в Путине, считая его Х&йлом. Братья Куаши сорвали маску с Моли

Альфа-террорист
Альфа-террорист

Выношу интересный комментарий:

"Олег, здравствуйте.
_______
Давно хотел донести одну хорошую новость.
Дело в том, что в США население по политическим убеждениям делится на так называемых rightwingистов и leftwingистов. Райтвингисты (правое крыло, Правые) - это вроде консерваторов. В общем, не в этом дело.
Дело в том, что среди Правых был очень популярен Путин. А почему? да вот почему - США конфликтуют с исламским терроризмом в миллион раз больше чем рашка (А рашке и конфликтовать не надо - она сама себе дома взрывает). Так вот, глупые американцы, выступающие против Ислама, купились на удочку - вырванные из ситуационного контекста события: Путин запретил Коран! Путин запретил Ислам! Путин запретил строить мечети! Путин запретил мусульманскую литературу! - такие лженовости пестрили в англоязычном пространстве и вызывали бурю восторгов: Путин - Праведный Крестоносец наших дней! Путин - настоящий христианских правитель! Путин - Спаситель! Нам бы такого президента, а не Обаму! Долой Обаму - он тайный мусульманин!
Но вот грянуло 7 января 2015... Шарли Хебдо....О, какая это неудобная история для Путина...
Теперь новости пестрят заголовками: Путин запретил карикатуры на Мухаммеда!
Вы скажете: ну и что? Ошибаетесь! Миллионы американцев в шоке: Путин слабак? Франция круче России? (тем, что печатает дальше каррикатуры на ислам). Да что же это такое! Я разочарован в мистере Путине! - теперь такие отзывы звучат повсюду от американцев. (Они же идиоты верили, что Хуйло - новоявленный император Константин 4-го века, крестивший Византию.) А теперь - он просто Хуйло!!!!!
Таким образом, братья Куаши, хоть и совершили убийство, но этим сорвали маску с Путина!
Вечная им память!
________
Может быть я не по теме, но это очень важная новость. Вы можете убедиться, изучив англокомментарии к подобным новостям (о запрете карикатур на Ислам в РФ)
Это не шутка - у американцев открылись глаза на Россию и Путина - и всё из-за "небольшого" инцидента в Париже - Путин никакой не поборник христианства, а так себе, хуйло, ничем не лучше нашего Обамы - так говорят те американцы, кто вчера с пеной у рта кричал "Путин, Молодец!". Именно этим объясняется вялая реакция простых американцев на нападение на Украину - ибо были обмануты фальшивым образом Путина. Но теперь ситуацию усугубляет тот факт, что данные новости с особой гордостью тиражируют мусульманские СМИ, чем повергают своих оппонентов в бешенство и проклятия в адрес Путина, который оказался совсем не тем, за кого американские консервативно настроенные граждане его приняли".

Tags: Путин, США, американцы, бумеранг, имидж, исламисты, правые, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments