Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Обладательница самого красивого тела планеты - украинка (видео)

Как украинка стала одной из сильнейших бодибилдерок мира

Украинка Ольга Вязметинова прославилась на весь мир своими совершенными формами тела. Владелица самой привлекательной попы мира рассказала, сколько стоит создать красивое тело планеты, говорится в сюжете программы "Деньги".


Еще несколько лет назад Ольга Вязметинова преподавала гимнастику в спортивной школе. Она начала в 2012-м, на чемпионате Украины "Фитнес-бомба!" и сразу первое место - самое красивое и самое натренированное тело Украины. Хотя эта девушка, которая таскает железо, поражает своей грациозностью. Затем - 3 место на всемирном чемпионате Фитнес бикини в США. А 2014-й стал ее звездным годом.



Первое место на чемпионате Европы в своей категории - до 169 сантиметров, но затем организаторы выбрали из каждой категории лучшую, и заставили соревноваться между собой. Ольга победила всех и стала абсолютной чемпионкой Европы. После Европы - чемпионат мира по бодибилдингу в Канаде, и снова Ольга абсолютная чемпионка среди всех, кто приехал сюда со всего мира.

После побед она стала мировой звездой, а ее мастер-классов ждут в Европе. Она популярный тренер по фитнесу. Рабочий день расписан по минутам. Но самое главное, как и раньше, - настойчивое тренировки и жесткий режим дня.

Первый завтрак - в шесть утра. Затем - через каждые 2,5 часа, только простые и здоровые продукты. Ольга говорит, что в спорте она с 3 лет, а ограничивать себя - это привычка на всю жизнь.

Красавица также рассказала, что на чемпионате мира 2014-го украинцы буквально порвали соперников и заняли первое место в командном зачете. Все увидели, что украинцы - самые красивые и самые сильные.

Ранее сообщалось, что на Всемирном конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2014" украинка вошла в тройку самых красивых женщин.

Tags: видео, женщины, змагання, красиво, спорт, українці, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments