Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дьявол в деталях: крах России проявляется в знаках (видео)

Хоть я и не слишком суеверный, но знаки, что ни говорите - вещь фатальная.

Вспомните, к примеру, что предшествовало крушению Советского Союза? Авиакатастрофа с футбольной командой, Чернобыль, теплоход "Адмирал Нахимов", землетрясение в Армении...

Когда в Украине на трон взошел кремлевский шнырь Янукович, ладья основателям Киева раскололась надвое, двери в Раду перед "гарантом" не раскрылись, траурный венок трахнул его по лбу (в то время рядом с ним была копия российского президента).. Фатальных примет перед падением советского режима и режима Януковича полным полно.

Точно такие же знаки стали появляться в последние годы правления Путина. Прежде всего фамилия чекиста очень уж символическая. С Распутиным произошел первый этап развала Российской империи, с Путиным произойдет третий и последний этап краха РФ. Пути́на - вещь фатальная.

Свой Чернобыль у Путина был в виде взрыва на ГРЭС. "Нахимов" тоже тонул на Волге. Хоккейная команда также не долетела. Можно вспомнить и нераскрытое кольцо Олимпиады в Сочи, и много чего другого. Кстати, в Севастополе второй день подряд рушатся опорные стены.. к чему бы это?:-) Вот еще один из символов увядающей России:

У кацапского биатлониста слетел флаг, украинец по нему проехался:


***
Но существуют и хорошие приметы. Скажем, после мессы понтифика за мир в Украине (времена Майдана) Папа Римский выпустил двух белых голубей - символ Украины, на которых тотчас же напали чайка (РФ) и ворон (Янукович). Голуби побарахтались и вырвались из цепких лап хищников.

голуби

Я в приметы не очень верю, но все же..

Tags: видео, крах России, мистика, оккультизм, приметы, развал РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →