Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Цены на нефть ускорили падение

На торгах стоимость мартовских фьючерсов на Brent снижалась на 6,61%. Цена мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI падала на 9,07%

Мировые цены на нефть продолжают падение в среду на фоне увеличения запасов "черного золота" в США - стоимость нефти марки Brent снижается на 6,6%, нефть марки WTI дешевеет на 9%, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 21:26 по Киеву стоимость мартовских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 6,61% - до $54,32 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI падала на 9,07% - до $48,64 за баррель, передает ПРАЙМ, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Министерство энергетики США ранее в среду сообщило об увеличении коммерческих запасов нефти в стране за неделю, завершившуюся 30 января, на 6,3 миллиона баррелей, или на 1,6%, - до 413,1 миллиона баррелей. При этом аналитики прогнозировали увеличение запасов лишь на 3,75 миллиона баррелей.

Общие запасы бензина увеличились на 2,3 миллиона баррелей и составили 240,7 миллиона баррелей. При этом аналитики ожидали роста показателя на 1,9 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 1,8 миллиона баррелей до 134,5 миллиона баррелей, тогда как аналитики, напротив, прогнозировали снижение показателя на 1,5 миллиона баррелей.

Tags: нефть, хорошие новости, ценообразование, цены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments