Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Недовольство россиян дамбасянами и лугандонцами нарастает. Предлагают их ссылать в Дыркино (видео)

от Тина Коваль:
Недовольство россиян беженцами растет. С ростом цен, уменьшением зарплат и нарастающей безработице, кацапы начинают искать виновных.
Предателей Родины не любят нигде!
Если бы до них еще дошло то, что все это устроил их любимый ПУ! Но проблески сознания уже намечаются.



oleg_leusenko:
Тиночка, не сознание у кацапов намечается, а, как у собачек Павлова рефлекс самосохранения. Вы послушайте его, "русский" снова бредит об американцах, хохлах, оно не понимает первопричины, поэтому в голове каша. А так называемые беженцы - это их руцкимирЪ, который захламил украинские Донетчину и Луганщину в советское время, а теперь возвращается на исконную родину. Пусть русмиряне рвут друг другу глотки. Это только начало. Впереди весна агонии руцкагамира.
***
После судилища в г. Алчевске ликвидация Новороссии должна стать для России делом чести. Набирая политические очки перед выборами, командир одного из подразделений террористов недороссии Мозговой (ЛНР), позволил толпе вершить суд над двумя преступниками. Я тоже умею вершить суд. Кое-кто ответит за это, якобы, "революционное" беззаконие (на самом деле - политический пиар Мозгового - дружка Стрелкова - накануне выборов 2 ноября 2014 года в самопровозглашённых ЛНР и ДНР). Переселенцы из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на тёплые места в Томскую область, будут выдворены в полном составе с территории Российской Федерации. Если так называемые органы государственной власти попытаются помешать законному волеизъявлению сознательных томичей, то у этих органов возникнет "кризис легитимности". Ректора томских университетов, выселяющие студентов из общежитий с целью освобождения жилплощади для переселенцев с Украины, рискуют переехать на постоянное место жительства в мусорный бак. Так называемых беженцев из Луганской и Донецкой республик снабжают жильём, трудоустройством, социальной поддержкой, ускоренным получением НЕЗАСЛУЖЕННОГО ими российского гражданства. Сотрудники МВД, ФСБ, прокуратуры, следственного комитета, других карательных органов и силовых структур, участвующие в геноциде коренного русского народа в Томской области, лишающие под предлогом патриотизма нас ПРАВА НА САМОЗАЩИТУ ОТ ПРИШЛЫХ, будут привлечены к ответственности. Журналисты, удаляющие информацию о праве сознательных жителей Томской области на выживание, будут привлекаться к ответственности наравне с фашиствующими чиновниками из силовых структур. Переселенцев из Донецкой и Луганской областей - ВОН ИЗ ТОМСКА!!!

Tags: Сибирь, беженцы, бумеранг, видео, дамбасяне, лугандонцы, предательство, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments