Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Надя медленно умирает в российской тюрьме. Ее жизнь на совести русских и Запада (фото)

Да-да, вы не ослышались - не дай Бог эта дивчина умрет, в ее смерти будет обвинен весь российский (русский) народ и мягкотелый, продажный, ожиревший Запад. Когда Савченко была наделена международным мандатом ПАСЕ просто обязана была выставить ультиматум для освобождения этого солдата Украины: "Не выйдет из тюрьмы или умрет Надя РФ в течении суток получит такие-то и такие-то ответные меры, отключение СВИФТ и пр.". Но, европейцы стыдливо ограничились полумерами, заранее зная, что Кремль - преступник и не пойдет на смягчение.

С Путина какой спрос? Он болен, маньяк, душевно пропащее существо. Эту падаль разорвут свои же пауки. ему не суждено даже ответить за свои преступления на трибунале. А народ РФ, хоть, не меньше гнилой, чем их фюрер, но именно их русские имперские желания привели к бесчисленным преступлениям России против человечества..

Савченко медленно умирает в российской тюрьме.

Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко заявляет, что она "медленно умирает" в российской тюрьме после 50 дней голодовки.

Илья Новиков, который 2 февраля посетил Савченко в больнице СИЗО "Матросская тишина", заявил, что она до сих пор отказывается есть, но выпивает около двух литров воды в день, позволяя врачам вводить "все, что они считают необходимым", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

"Если говорить откровенно, она умирает, она умирает очень медленно", - сказал адвокат.

Напомним, Савченко перевели в больницу 29 января, как заявили врачи, "резкое снижение веса". В России Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов. Сама она все обвинения отвергает, ее защита настаивает, что Савченко похитили и принудительно вывезли с территории Украины. Позже Савченко обвинили и в незаконном пересечении границы с Россией.

Также, Илья Новиков продемонстрировал автопортрет Надежды Савченко.

Tags: Запад, Кремль, Савченко, герої України, голодовки, женщины, обвинения, пленные, политзаключенные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments