Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой за 02.02.2015 г.

Новости Крымнаша. Выпуск #82 за 02.02.2015 «Вы орки, вы просто твари!!!»

1. Крымская вата живёт хреновато, поэтому, не зная, что делать, по-прежнему ищет виновных. А в зеркало?
2. Севастополь был гораздо более уютным городом пока он был русским, а не российским (с Севастопольского форума).
3. Севастополь. Мужик, хозяин гостиницы на ЮБК. Денег нет, в сезон не верит. Говорит, что Россия украла у него 20 лет жизни. Злой. На “референдум” ходил.
4. Меджлис: За время аннексии оккупанты незаконно осудили 150 крымских татар.
5. У супруги есть сотрудница и к ней приезжала свекровь из Крыма. Чтобы сократить басню напишу одно: ехала она назад, набив свои баулы продуктами.
6. Обращение российских студентов, честно говорят, жесть какая-то. Удивительно, как у них «Грады» за спиной не стояли. «Мы же братья».
7. Кто же знал, что так все обернется? #крымскиецитаты.
8. В Балаклаве почтой увольняют мамочек в декрете. Такого в принципе быть не может. А у нас - есть.
9. Если раньше крымчане несли бабло в РНКБ типа как госбанк, то теперь это отдали непонятной конторе с питерской крышей. Привет вкладам (прим. — крымские “власти” продали банк РНКБ).
10. В Крыму подорожают жизненно важные лекарства — антикризисный план РФ (это не шутка, это реальное название программы).
11. Начну писать гугл с маленькой буквы за блокировку своих сервисов, пусть почувствуют силу асимметричных санкций!
12. Февральская индексация пенсий в России обойдет стороной крымских пенсионеров (лишь бы не уменьшили, а то и так стонут).
13. Нет худа без добра, толку от крымоботов 0, постоянно голосуют за воров, потом нудят почему так всё плохо, обвиняя всех в своих проблемах.
14. На паром в/из Крыма скопилось более тысячи грузовиков. Вот, что эти грузовики вывозят из Крыма в РФ? (ответ прост – дешёвые и качественные украинские продукты, а мы жрём дорогое российское дерьмо).
15. Крым порадовал: бывшие украинские лётчики, которые променяли Родину на квартиры, переведены с территории Крыма в забытые Богом места.
16. Экономист: Крым может стать прообразом новой России. Ну, теперь будущее России яснее ясного: камни с неба, гоблинизация и дебилизация.
17. В Сильпо — хоть плачь. От рашн-товара воротит, родного осталось 10-15%. Цены — уже не понимаешь — это дорого или очень дорого. Короче… #Крымнаш.
18. Худшее для Крыма ещё впереди.
19. Крым — это заповедник советского периода. Причем, самого галимого.
20. Покупала сегодня гривны в Симферополе. Это, конечно, цирк. Банки же официально не продают. Обменники типа тоже не работают. Подходишь, говоришь сколько надо, даешь рубли, она звонит кому-то, тот приносит тебе валюту. Вот, это уровень! Прям, 91-й год!
P.S. Севастопольцам не дали почтить память Кузьмы, полиция заставила потушить свечи и разогнала людей. Вы орки, вы просто твари!!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Tags: Крым, Севастополь, аннексия, бумеранг, крымнаш, новини, оккупация, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments