Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Дети террористов "новососсии" шикуют в "хунтовском" Киеве (фото)

Пока на их родных землях родители убивают мирное население, молодняк говнороссии шикует в ненавистной Украине.



Дети террористических лидеров так называемых "ЛНР" и "ДНР" не чураются переехать в Киев. Своей дорогой жизнью в столице они, не стесняясь, бравируют в социальных сетях. Пока их отец Владимир Струк разжигает конфликт на Донетчине, Карина и Камила ведут пафосную жизнь в столице "враждебной хунты" - Киеве. Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что Владимир Струк - луганский бизнесмен и бывший регионал - спонсирует сепаратистов. Он лично организовал отряды вооруженных боевиков.

Пока папа тяжело "работает", убивая украинцев, Карина и Камила развлекаются в лучших клубах Киева и с гордостью демонстрируют это на своих страницах в Instagram.

Карина Струк имеет собственное предприятие "Луга-Пресс" и катается на Porshe. Девушки любят путешествия и развлечения, особенно в Европе, в которую так боятся попасть лидеры террористов.

Другая наследница идейной матери - Ольга Черенкова. Ее мама Лариса Айрапетян - "министр" охраны здоровья так называемой "ЛНР". Она даже боролась за право возглавить "республику", но проиграла Игорю Плотницкому.

Ольга очень гордится матерью и активно поддерживает ее на своих страницах в социальных сетях. Однако во время активного военного конфликта на родной Луганщине, девушка училась на территории ненавистной Украины, в Кировограде.

Источник неизвестен, из коммента Nos_Putina, перевод с украинского мой.
***
П’ять копійок: Пора в Киеве создавать партизанские отряды по выявлению калорадского мусора и их последышей, а потом менять их на наших пленных солдат.
Tags: донецкие, женщины, життя, пятая колонна, світське життя, терроризм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal