Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Путин обязан объявить мобилизацию на России!

Originally posted by dymovskiy_name at Путин, объяви мобилизацию!!!
1422806090-283a4944e5c615fd9262b2a17874d5c5Да, вы не ошиблись адресом, дорогие читатели :)
Мы на полном серьёзе, единственный раз хотим попросить национального лидера и призвать его объявить всероссийскую патриотическую мобилизацию для борьбы с поднявшим голову фашизмом в Украине и помощи братушкам-днрушкам.

Внимательно изучив реальную обстановку на фронтах и видя собственными глазами катастрофическое состояние т.н."армии рф", мы пришли к неутешительному выводу - без физической помощи всех настоящих патриотов Родины и адептов Русского Мира - Новороссия обречена!
Настал Момент Истины для каждого патриота Русского Мира и сторонника Национального Лидера РФ.
Хватит стирать руки до локтей о клавиатуры, ведя виртуальные битвы и рвать глотки на федеральных каналах, в борьбе с фашисткой силой тёмнаю!!!
Весь Русский Мир жаждет увидеть Дмитрия Киселёва - в командовании Отдельного батальона войск РВСН им.Радиоактивного Пепла, Владимира Соловьёва - в Первом Московском полку им.Мошиаха, Сергея Доренко - в Краснознамённой дивизии им.Владимира Путина, Егора Просвирнина - в отдельной фитнес роте им. Взятия Львова, Александра Дугина и Егора Холмогорова - в Православном полку им. Богородицы, Сашу Залдостанова и его тёлок - в отдельной мотороте им.взятия в рот.
Все русские люди ждут прямых репортажей во время наступления на Киев от Александра Проханова, Николая Старикова и Сергея Кургиняна в составе дивизии им И.Сталина.
Вся госдума рф и совфед, просто обязанны встать в строй и идти в реальный бой за Русский Мир.
Земля должна быть зачищенна от красно-коричневой чумы, хунта должна быть разбита и 70-ти летие Великой Победы, освобождённый МИР должен провести в Лондоне.

Мы же, со совоей стороны, хоть и являемся национал предателями "рф" и пятой\шестой, а пожалуй и седьмой колонной, но являясь истинными патриотами России, обязуемся всячески помогать проведению патриотической мобилизации.
Например, пользуясь своими прошлыми связями во многих "сми" рф, сообщать в призывные пункты номера мобильных и стационарных телефонов патриотов, звонящих в эфиры радиостанций и заявляющих свою непримеримую позицию в борьбе с фашизмом и хунтой . Так же, мы обязуемся сообщать в сборные пункты номера автомобилей патриотов с геориевской ленточнкой и даже принудительно доставлять таких водителей для немедленной отправки на фронт борьбы с фашизмом.
ПУТИН! ОБЪЯВИ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ!!!
PS: Если ты патриот рф, разрывающий нам ЛС с рассказами о том, какие мы паскуды - ты просто обязан поддержать наш призыв и максимально распространить этот пост!
Tags: креатив, путинизм, разрыв шаблонов, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments