Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымняш Тудой за 01.02.2015 г.

Posted: 01.02.2015 in дайджесты "новостей Крымнаша"

01. Крым возвращается в то состояние, каким был передан в состав УССР, 19 февраля 1954г в ОБМЕН на другие территории. Без Украины Крым пропащий. Осталось депортировать людей и будет все как до 1954 года.
2. Севастополь. Знакомому позвонил родственник, водитель фуры. Стоит на переправе второй день. 800 фур в очереди. Говорит, через неделю переправится.
3. Крупный бизнесмен из Симферополя говорит, что настроения паскудные, бизнес еще подождет 2-3 месяца и, если не произойдет улучшений, сматываются.
4. Вчера разговаривали с крымскими рашеботами, прогресс есть, ватные мозги начали признавать, что в Украине есть войска россии.
5. Севастополь. Зашел в магазин. Соседка: «да дороговато, но еды хватает. Нам бы коридор, чтобы еще подешевле!». УКРАИНА, УСЛЫШЬ И ОЦЕНИ! БЛОКАДУ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!
6. Севастополь. Сегодня была в гостях у чужих людей, затронула тему оккупации. СТРАШНО СЛУШАТЬ, это ТАКАЯ КАША. Они УЖЕ НИ ЗА КОГО. Наслушалась бреда.
7. Когда-нибудь российские солдаты в Крыму поймут, что нех.й шастать. Но это уже совсем другая история…
8. «В год семьи Пу развелся, в год книги начали жечь библиотеки» — может, в России объявить год президента?
9. Неужели и в правду будет дефолт мамы раши, и я увижу Крымозомби с еще более «счастливыми» пыками, чем те, что сейчас они корчат в очередях.
10. В Ялте прошёл митинг невменяемых в количестве 30 чел. Призывали освободить россию от оккупантов, оккупантом назвали США. Это лечится?
11. Крымчанам из-за наложенных США санкций закрыли доступ к некоммерческой образовательной онлайн-платформе edX. Тьма всё ближе.
12. Аксенов, он же уголовник по кличке Гоблин, списал все проблемы крымчан на происки врагов, желающих «унизить Россию». Кто бы сомневался.
13. Положение в Крыму, ИМХО, территория без будущего, вот, что действительно ошибка 403.
14. Друг с семьей поехал в Киев из Севастополя решать вопрос сдачи квартиры в аренду. Через две недели уже думают оставаться. Нравится им хунта?!)))
15. Цены в Крыму зашкаливают. Мясник, продав бычка, кооперируется с покупателями (!) для поездки в Херсон за продуктами. Долбаная Россия.
16. Гомельских школьников завлекают поездкой в Крым за 400 долларов. Тур в Париж обходится дешевле.
P.S. Некий житель Севастополя на городском форуме родил бессмертную фразу: “Похоже, товарищи, мы таки успели запрыгнуть в отходящий Титаник”.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Tags: Крым, Севастополь, абсурдистан, аннексия, бумеранг, крымнаш, маразм, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments