Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Диссонанс поцреотов-ботов

Интересная нестыковочка выходит у наших доморощенных троллей и сочувствующих им кремлеботов. С одной стороны «борцуны с режимом» жалуются на П. Порошенко, что тот, мол, узурпирует власть и давит на силовые структуры, Верховную Раду и остальные ведомства.
С другой стороны, «правдолюбы» очень уж настаивают на введении военного положения в стране (как будто ВП прибавит денег и сил в войне с Россией). Но, не один из них не взглянул на законодательство о военном положении, чтобы понять: как раз введение ВП дает все шансы президенту, как главнокомандующему узурпировать власть по самое немогу. В том числе запретить аккаунты и публикации озабоченных борцунов, подыгрывающих кремлевским технологиям.
Следует напомнить, что ВП лишает Украину всех финансовых грантов и траншей, военной помощи, а борцуны должны знать, что интернет, мобильная связь становятся подконтрольными, а их личные транспортные средства и хатынки могут отнять, если того будет требовать обстановка. При этом, о реформах можно будет забыть.
Парализовать Украину через военное положение очень уж хочет кремлевская ОПГ и ее политические напарники в Украине.
Иногда мне даже хочется, чтобы военное положение таки ввели, дабы закрыть паникерам фсёпрапала, порахпредал, насвсехслили их червивые ротики и глуповатые размышлизЬмы.
Но, ради принципа нет смысла губить общее дело. Пусть уж лучше глуповатая саранча стрекочет, чем доказывать ей прописные истины.
Tags: АТО, антизомби, военные действия, войны, всепропальщики, диссонанс, заметки О. Леусенко, поцриоты, размышлизьмы, тролли-боты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments