Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Углегорске подбито три российских танка, из окружения выведены 72 украинских бойца (видео)

На въезде в Углегорск подбито три танка российских наемников: "Мы их починим и пойдем на Киев, Варшаву и Лондон!". В результате спецоперации из окружения в Углегорске без потерь выведены 72 украинских военных.

В сети появилось видео подбитых танков боевиков под Углегорском.





Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Youtube.

В результате спланированной спецоперации по разблокированию батальона "Свитязь" из окружения около Углегорска вышли 72 бойца подразделения, из которых 37 человек были отрезаны от поддержки ВСУ в течение последних трех суток.

Об этом в эфире сообщил замначальника ГУ МВД в Донецкой обл. Илья Кива, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

"Была проведена спецоперация по разблокированию бойцов и возможности выхода их из существующего положения. На сегодняшний день вышли все без потерь 37 человек, которые находились в блокировке трое суток. Вышли вместе с противотанковой ротой, еще 35 человек. Всего 72 человека, без потерь", - рассказал он.

Кива рассказал, что спецоперация была проведена при взаимодействии милиции и ВСУ, при поддержке артиллерии, которая дала возможность создать коридоры, по которым выходили группами бойцы.

В Дебальцево, по информации Кивы, силы АТО продолжают держать рубежи, ведется активный огонь по позициям обоих сторон из "Градов", но все находятся на своих позициях и никто не собирается их покидать.

Tags: АТО, Донеччина, ЗСУ, видео, русско-украинская война, сводки, українське військо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments