Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

У Дебальцевской дуги всё сложно. Русские банды несут такие потери, что признают этот факт

Обстановка в районе Дебальцевской дуги очень сложная. Российские отряды несут такие потери, что начали признавать этот факт в информационных сообщениях.

Для взаимодействия на передовой командный пункт в районе Дебальцевской дуги прибыл первый заместитель начальника Генерального штаба Геннадий Воробьев, только что назначенный Верховной Радой и президентом.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Командующий Антитеррористической операцией - генерал-лейтенант Сергей Попко (представитель Минобороны в штабе Антитеррористического центра), вместе со штабом сектора "С" непосредственно руководит боевыми действиями в районе Дебальцевской дуги. Также для взаимодействия на передовой командный пункт прибыл первый заместитель начальника Генерального штаба Геннадий Воробьев, только что назначенный Верховной Радой и президентом", - написал он.

"Я бы не писал об этом в какой-то другой обстановке. Но одно дело, приказывать "держаться!", как это делает один известный трагикомический персонаж, и сидеть в бункере без связи, без штаба и без угрозы быть отрезанным, и другое дело - когда командир берет на себя все риски за каждое свое решение, и выполняет свои прямые служебные обязанности по управлению боем. Штаб полноценный, связь с войсками устойчивая, управляемость полностью сохраняется. По передовой с автоматом Попко не бродит - но каждый командир с ним может связаться, и настроение в войсках под Дебальцево командование видит своими глазами", - отметил журналист.

"Обстановка очень сложная, но наши войска достойно сражаются, и российские отряды несут такие потери, что начали признавать этот факт в информационных сообщениях. Командиры находятся вместе с войсками. Доверие - только с этого начинается победа", - резюмировал Бутусов.
Tags: АТО, боевики, генералы, российская военщина, русские оккупанты, русско-украинская война, сводки, українське військо, уничтожение калорадов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments