Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Надя, переживи этих тварей, ты должна выжить!

Надежда умирает последней.. Но, не хочется верить, что наша Надя Савченко умрет. Ни последней, ни первой. Она должна жить назло российским уродцам из «антимайданов», назло трусливому педофилу в Кремле, Надя должна жить еще долго и сплясать вместе с нами гопака на могиле калорадской империи.

Надія Савченко

Надежде нужно плавно, очень медленно, выйти из голодовки. Кремляди ничего не докажешь. Зажиревшей Европе тоже. Надя все равно убеждена в нашей победе, как и мы все. Так стоит ли ложить на алтарь свою жизнь ради сатанинского русского рейха?
Если бы найти сейчас женщин-активисток в Страсбурге и Брюсселе, которые смогли бы у парламентов объявить голодовку, пока «сытые коты» Евросоюза не разработают четкий график мер по освобождению депутата ПАСЕ, который должен выражаться в датах и конкретных действиях. Например, если украинская летчица не будет освобождена:

1. 1 февраля – вводятся такие-то и такие-то санкции против РФ;
2. 2 февраля – санкции СВИФТ;
3. 3 февраля – прекращаются поставки на Россию определенных товаров и услуг… и т.д.

Думаю, если в двух европейских столицах начнется конкретный протест с голодовкой, то Россия дорого заплатит за всех невинных военных и политзаключенных. А слёзы украинки Нади станут катализатором политико-социального взрыва в московском Мордоре.
Украине не смерть твоя нужна, а жизнь и ты сама. Надя, выживи ради Украины и назло врагам!
Tags: Савченко, акции протеста, герої України, голодовки, женщины, заметки О. Леусенко, звернення, обращение, пленные, политзаключенные, українство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments